Какой телефон из смартов самый надёжный и безопастный ? хочу взять телефон (каконто приличный 2015 с приличной батереей) залить сам ром и закачать какуюто опенсорс ось на него.. подскажите телефон 20$ тому кто поможет
BlackBerry, а лучше iPhone 4. Советую взять: аккумулятор литиевый в количестве 2 штуки. Тогда на долго.
Так ты требуешь ответственности за свои копейки (огромная сумма для тебя $20) с мемберов Ачата? Послать нах, такого с выебонами? Нах к цыганам своим в болгарию!
что я требую ? я ничего не требую .. мне совет надо )) тебе лично дам 50 за совет естли извинишься естли ты реально подскажесь правильный телефон и ткнешь в софт
чел фантазер и флудер перекрутил мой пост.. из совета в требования... всё что мне надо это совет какой телефон взять нормальный 2015 го с хорошей батареей на который ром есть в свободном доступе для анализа и моренизации и залить можно какойто опенсорс.. где требования ? требования от прозьбы не отличит ))))
Спор уже закончился, ещё и не начавшись, grifan. Воры из болгарии и румынии, что летом увели дорогие велосипеды в Западной Европе, попались. (каждое такое вело - стоит от EUR 2000, имеет уникальную маркировку и лучше с ним не попадаться) http://www.nieuwsblad.be/sportwereld/cnt/dmf20160114_02068735 - воспользуйтесь гугл переводчиком, смысл уже ясно изложен. На втором фото, продавца - обьявление на русско-болгарском. И этот дрянный поцык ТС, поняв, что дорогие вело (всего сняли 10 и самых качественных), теперь продаже не подлежат, переключился на мошеничество со смартфонами. Зимой, потому что не лето и не сезон вело. Edit: Фото с сайта залётных болгар с вещ.-доками - ворованные вело на продажу
altblitz я вижу что ты большой фантазёр по первому посту не нужно этого доказаовать я тебя первый раз на этом форуме вижу .. иди лесом ... и не флуди глупостями в чужих постах Детский колектив Лисята там твоё место.. сиди там и не выделывайся
Классический пример, как на истинно русско-арийском Ачате отшивают шулеров. От смелых заяв до интернет разборок на личности - минуты не прошло, как эта шмара отсосала Блиц. Болгарская недоделка, как у вас там, по-цыгански - "Патро пуло!" Понял? Это сделаешь себе.
хотя о чем я с келм я говорю ,, интелект человека на уровне Песня про медведей, Девочка в баре и Хлоп - Хлоп или тебе они уже перестали нравиться ?
ой да.. твоя фотка с твоeго твитера... жаль личые данные здесь выкладывать мемберов нельзя .. ну да и ладно..
выбирал какой прибрести ))) выбрал один плюс один .. поддержка вроде как есть полная на него )) за совет про фото спс.. подотру сек )))) а вообще по делом ему былобы )))
Совсем разные люди, и неожиданно! Одинаковые ))))))) одинаковая манера общения с одинаковыми ошибками в русском и, - совсем одинаковая тема обсуждения вертится у них на языке, словно ждали вдвоём этого момента - в топике на Ачате. Случайно, в этот вечер. Нужны ещё доказательства крыс? Нет. Довольно и этого.
Если принимаете меня за кого-то другого - могу скинуть свой профиль ВК, например!а вообще не скину: забыл, что тут полно хакеров))))
Возьми (если на айфоны и хтс бабла нет ) Xiaomi редми примечание 2 тд TDD http://ru.aliexpress.com/item/Origi...1451318400_6149&spm=2114.03020208.3.10.3iW8up Разблокировка телефона: Да Чёткость записи: 1080P Цвет дисплея: Цвет Производитель: Xiaomi Толщина: Ультра тонкий (<9mm) Дизайн: Стержень Процессор: Восьмиядерный Сотовая связь: Другие Разрешение дисплея: 1920x1080 Тип сенсорного экрана: Ёмкостный экран Размер дисплея: 5,5 Google играть: Да Количество SIM-карт: Две SIM-карты Дата выпуска: 2015 ОЗУ: 2 ГБ Режим диапазона: 2SIM/Multi-Bands Производитель процессора: MTK Камера: 13.0 MP Время Разговора: N/A ПЗУ: 16 ГБ Операционная система: Android Особенности: GPS-навигация,E-mail,Воспроизведение MP3,Сенсорный экран,Bluetooth,Wi-Fi,Слоты карт памяти,Видеоплеер,Гравитационный эффект,Передняя камера,Сообщение,Видеоплеер HD,GPRS Тип батареи: Съёмный Модель Xiaomi: Redmi Примечание 2 TD Состояние: Новое Емкость батареи (мАч): 3060mAh (Type) Тип камеры: Передняя & задняя камера Язык: Английский,Русский,Немецкий,Французский,Испанский,Польский,Португальский,Итальянский,Турецкий,Норвежский Размер: 152x76x8.25mm 2G: GSM 900/1800/1900MHz 3G: WCDMA 850/900/1900/2100MHz FDD 4G: FDD LTE B3:1800/B1:2100/B7:2600MHz TDD 4G: TDD LTE B38:2600/B39:1900/B40:2300/B41:2555-2655MHz OS: MIUI 7 ( Base on Android OS 5.0 Lollipop ) Model Number: Xiaomi Redmi Note 2 TD Xiaomi Model: Xiaomi Redmi Note 2 Всего 130$ и ты на путине всех вертел!!!