Я бы выбирал между леново и hp. Были ноутбуки и обоих фирм . Качество у них отличное и цена умеренная.
на предыдущей работе мне преборетали lenovo x240. осталося очень доволен и планирую в ближайшее время купить такойже из плюсов могу назвать следующее: миниатюрный и очень легкий при том что по мощности не уступает стационарникам зарядки хватало при минимальной подстветке на 20 часов работы
наверное но я пас. Лучше Самса у меня всё самса и я как в инопланетной тарелке. Про HP буду век помнить! НИКОГДА!!!!!!
Конкретную модель не назову, но подскажу в какую из сторон копать. Несколько ключевых моментов при выборе ноута для твоих целей: меньше диагональ = лучше; батарея повышенной емкости не помешает; гнаться за wi-fi адаптером смысла нет, все равно позже прийдется брать альфу либо tp-link; видеокарта на ноуте себя не оправдывает - быстро высаживает батарею, не успев что-либо сделать - лучше собрать станцию для этих целей; поскольку работать приходится из под пингвина - топовые проц и озу не нужны. P.S на пингвина бывает трудно поставить драйвера для gpu, поэтому, опять же, лучше собирать отдельную станцию на win
Подскажите, что лучше ноут или стационарный комп?Собираюсь купить для работы в интернете, но мало в этом понимаю!Работаю на буксах и часто пользуюсь скайпом, в игры не играю!нужно, чтоб был быстрый!Заранее спасибо!
по моему лучше самсунг гэлекси 5 или 6-телефон. Там и диктофон там и написание текста из речи. Сам надиктовываю целые книги там и бесплатный интернет и всё всё всё. Кроме игр. Ноут по моему недокомпьютер. И зачем такая громадина. Не комп и не мобильный комп. Комп сейчас для игр, для масштабной работы, для графики для видеообработки-вот Текс надиктовал на телефоне. Он написал текст по S-Voise и вуаля
Посидел, почитал...и так и не понял какой ноут мне купить, и вообще может лучше стационарный все таки!запутали меня еще больше чем был запутанный))
Реально купить ноут за 300 долларов, но чтоб летал? (в игры я не играю) Хотя в Нитфорспид могу побаловаться)
советую только САМСУНГ и никакой больше. по опыту остальные горят и больше 2 лет не живут. Особенно плохие HP . Китайские бренды вообще не бери родные китайцы всё врут.... ускоглазые. Но конечно ПК лучше даже скажу из чего Мать-MSI БП-корсар(или Энермакс) дорого но сохраняет все комплектующие, которые летят от дешевых китайских блоков проц intel видюха-сапфир ЖД- сигейт не в коем случае не Вестерн Диджитал и не шага в сторону.