Конпелированные пинчи Сегодня мы с вами приготовим жаркое "понч под майонезом" Нам понадобяца: Code: перец болгарский (пара штук), мясо (сделать из него отбивных), помидорки, майонез, сметана, соль, корица, и это стотейко (с). Начинаем процесс конпелирования. Делаем сначало из мяса отбивные. Насыпаем на разделочную доску корицу (не много - не мало ) и шеллкодируем мясо в корице и немного соли (по вкусу). Потом режем помидорке и перчег на кружочке. Собираем пирамидки по принципу (тут важно!) Сначала лежит отбивная (тут настала пора заметить, чтобы отбивные были не слишком большого размера) Потом кладём на отбивную кружочег перца, и свеху увенчиваем кострукцею кружком помидорчега. Ставим в духовку противень, на котором по периметру расставлены пинчи (также известные как пиромидке). Температура на глаз - чтобы жарко короче было. Пытливый читатель сейчас воскликнет - а нах** нам майонез и сметана-то? И я отвечу. Пока в духовке конпилируюцца пончи, мы сделаем криптор из майонеза и сметаны. Намешаем в одной посудине сметану и майонез, насыпем туда (опять же по вкусу) корицу (я просто люблю её, чертовку!!!) Итак, криптор готов. Как тольго вы почувствуете по подрумяниванию, что понч почти готов, открывайте конпилятор (духовку) и поливайте пирамидки (пинчи) свежим криптором (должно не палиццо антивирусоме ещё (ваш касперский не будет орать!)). И закрываем конпелятор для окончательного конпелирования. Как только вы на глаз определите что пинч зокрептован и сконпелирован, можно вынимать партию пончей и кушать их! Приятного аппетита! хочу так же передать привет мужику с пятого этажа, своему другу Коляну, и Маринке с третьего подъезда. А также выразить спасибо кезу за исправление недочётов в стотье! (человек знает о чём говорит!)
Не форум а какой-то полный бред создают.Из форума начинают делать форум домохазяек.Мог бы ставить минусы поставил бы жирный минус. АФТОР стену видишь....
Тема сисек не раскрыта: не рассмотрен вопрос утилизации/применения побочных продуктов пончей (отчётов), а так же их самих... ЗЫ Клов, скажи честно, скока раз ты был на Ачате забанен?