Выполняю разного вида работы, возможность создавать сайты, писать программы и много чего разного - спрашивайте лично. Для Вк: Так-жепишу скрипты для ВК , типо граббинга или еще что-то либо. Могу автоматизировать ваши действия, например размещение записей, удаление чего либо, автостатусы, чистки комментариев например, либо просто копирование записей с других группы ну граббинг, пишите мне - с вами разберемся что вам нужно! Связь: - vk.com/garvilen - скайпом почти не пользуюсь, если кто захочет через скайп - напишите для начала вк, чтобы я туда зашел В теме только отзывы кто со мной работал и кому я уже помог - всё остальное пишите лично! Мой сайт garvilen.ru Раздел бесплатных скиптов, по просьбе - garvilen.ru/php/
А есть какие готовые скрипты или проги, сделанные для других, и которые вы имеете право повторно реализовать. Сложно сказать, что мне надо для примера, потому что изучаю рынок предложений и возможностей. Текущий У многих, могу сказать сразу, из актуального для ВК отсутствует простая функция приглашения людей во встречу из сообщества-организатора встречи.