В связи с ухудшившейся экономической ситуацией в стране, и в связи с последними событиями на WhiteHat и BlackHat сцене, идет жесткий и тщательный отбор в закрытые группы, для того что бы побороться за место в группе MOA, вам потребуется: подписаться на мою страницу на античате, сделать репост этой записи на своей странице античате и оставить в этой теме полезный комментарий, и с помощью сайта random.org, мы отберем кандидата в группу. Желаем удачи! Топик согласован со всеми участниками закрытых групп MOA и Green.
НЕАКТУАЛЬНО. Дабы не создавать новую тему. Давно ищу способ раздачи репутации пользователям вне тематики форума (как не открою, так нихрена не понимаю за что ставить). Баллы пропадают задаром. Варианты от 1 до 5. Пишите, рассмотрим, договоримся.
Подписался, УЧаствую!! С кем черт не шутит!! хотя вроде не 1-ое число одного месяца.. Только из за того что в стране такая экономическая ситуация. А вообще такая тема уже была на Ачате) Первый нах! Буду, За активность в Разделе Криптография, расшифровка хешей 37 сообщений почти все там а то не кто не ценит, пока грину не сбрутил) Предлагаю от 1-го до 5-ти)
Я - хороший человек. Считаю это достаточно весомым аргументом для получение нескольких очков репутации Spoiler upd В одном конкурсе победил, теперь жду инвайт в МОА
Я хороший Отец, для своей дочери Уже долгое время обитаю в разделе соц. услуг. Надеюсь и мне перепадет )))
За сим, моя объява пока неактуальна (а то ТС меня покусает за конкуренцию). Всем спасибо. До встречи через неделю девочки и мальчики.
А суть то темы постепенно уходит..., попрошайки пришли и все забыли основной набор в Моа, АМА -ой очем это я ааа опередилааа....)
да, я мало что шарю в вашей компьютерной хрени, но эййй!! я ещежив, и до тебя доберусь... (die hard 4.0) тож хочу в моа ) пойду выполню задания..
Ага, вот и я испужалась гнева ТС.. говорят он жутко злой и в моа всех.. того этого.. 3е - вполне достаточно. Кто успел, тот и съел ©