Давно уже знал про форум, раньше сайтами занимался. Потом исчез на два года и вот снова вернулся Кстати многое поменялось с того времени, много тем умерло, а много новых интересных появилось
В далекой далекой галактике... Хотя нет это из другово кина))) Просто найден в поисковике античат, вот я и тут)
Здравствуйте,прошу прощения,у меня есть вопрос по телефонной связи,но не могу понять в какой раздел написать?
Уже и не помню как попал, но было это еще на диалапе и до первого домашего компа. Помню статьи сильверана, обсуждение халявного инета и т.п. Как много воды утекло с тех пор..
Dial up, и чаты на eprst.ru. Лучшей сферы не будет в инете. Девчонки те, давно переженилились сто раз и плодят двуногих с айфонами. И фотки не забывают прысылать - "Вот я какая красивая стала, узнаёшь меня!" или "Я женилась теперь. Насовсем" Печально. А на этих чатах было весело, резво и непринуждённое общение. Красота!
Один из моих преподавателй в универе (я учу безопасность компьютерных систем) заметил Античат и вот я подумал, что там может быть интересная информация, каторая поможет мне получить болше практических умений в моей специализации. И поэтому я зарегистрировлся.