Максим Сенах был задержан по запросу Вашингтона за атаку на компьютерные серверы. Власти Финляндии объявили о решении передать США задержанного российского гражданина Максима Сенаха (Maxim Senakh). Об этом сообщает Reuters. Сенах был задержан в Финляндии в августе 2015 года по запросу Вашингтона. В США его обвинили в совершении атаки на серверы при помощи вирусов, в результате чего были похищены миллионы долларов. МИД РФ ранее назвал задержание Сенаха «охотой на ведьм». Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сказала, что ничего общего с реализацией правосудия подобная политика не имеет. — Задержание гражданина России Сенаха на границе при выезде из Финляндии в Россию — очередное проявление развязанной американскими властями противоправной практики задержания российских граждан в других странах. Исходим из того, что Сенах не может быть выдан США, — заявляли в МИД РФ. 08.01.2016 http://lifenews.ru/news/178867 http://www.reuters.com/article/us-finland-extradition-idUSKBN0UM0ZM20160108
Фины вобче в корень охуели. Пропидоры. Мало того что бизнес в России юзают, при этом успешно всех Русских поливают говном. И не парятся как то. Поставили односторонне ворота. Если лось переходит границу Финляндии ворота его пропускают... на территорию Финов, а обратно хер. Ну сцука... у меня до сих пор лежит каска пробитая кукушкой, как память. Как нашим в спины стреляли. А как госпиталь вырезали с ранеными... Ублюдки. PS/ Наши тогда за госпиталь высадили десант в деревню их... всех перебили, до одного .. Это было им хорошим уроком. Так то ясно чью жопу они вылизывают. А парня жаль. Может стать жертвой инструментом провокации.
Умерь пыл,РЛО, посмотрел твои темы, "западная политика,в спину стреляли, говном поливают,кругом враги." Пока по твоим постам ты тут все нации полил говном.
Бррр... блин пост слетел. Так долго расписывал про свои любимые страны... Нет пыл не умерю. У меня есть личная доказательная база по многим странам. Особенно Япония, Китай, Индия. Есть много фото подтверждающих что я там был и мои слова не вода. Раз уж тут про Финов. Ну давай. Страна марионетка? Лет восемь назад гражданка РФ, я уверен с подачи звездной нации в очень важных документах не правильно поставила запятую. Тем самым оголив финскую границу... по сей день. Точнее там сейчас идут восстановительные работы. Даже полк какой то поставили. Транспортные ГТС-ы угнали не так давно. Есть фото этих разрушенных частей и самого военного городка. Я не где не слышал про возможный удар со стороны Финов... Думаю он был возможен, поэтому и не слышал.
Война 1938-1939 - Советские Алени напали на Финляндию. Это была первая наступательная война СССР на территории другого государства. Бездарно проёбанная из-за полного отсутствия командирского состава СССР и гения тактики Маннергейма. Сегодня, говорим Финляндия - подразумеваем jew geopolitics между строк. И социальные службы Финляндии, что отнимают у граждан российского происхождения детей из семей. Закон и его исполнение тупыми психологинями-работницами социальных служб. Подскажите, с какого года, показания психологов стали приравниваться к экспертизе технических специалистов в судах?
Просто интересно, коль мы уже о геополитике заговорили, когда наши супер моральные люди усвоят простой урок истории - Врага следует добивать. А эти чудо хакеры пойманные на территории далеко не РФ - это уже смешно и банально.
Вот такая вот листовка была взята с одной разваленной военной базы. Которая гласит: Умей пользоваться оружием противника. Я думаю что Фины не бегали бы с калашами. На этом ставлю точку. Эта листовка сделана в СССР, в моей стране которой больше нет.
Да лан вы че, так бы было на любой границе. Впускают всех, а пока он гуляет, интерпол телегу катает. Потом при вылете из любой страны ЕС его бы за жопу взяли. Единственное что, не ясно за что его и почему так поздно взяли. Вероятно, за ним очень давно следили, потому что он творил что-то не очень хорошее, связанно с трафиком, на сколько я вычитал. Причем это было в середине 2000 ых. Скоро ему можно будет писать письма и сочувствовать.
Да не обращай внимания. Походи по форуму, осмотрись, ты же тут не давно?. Я не имел ввиду всех Финов от рождества Христа и до сегодня. Торвальд вобче нормальный парень. Я уверен он уехал из Финляндии потому что понимал, что вся его холодная страна просто цокольный этаж в большом доме. Если говорить о Финах. А никак. Я просто посочувствовал парню.
Мораль сей басни такова: начал работать серьезно - прижми жопу, обними березку и не высовывайся дальше Брестского загранпоста