Потребители по всему миру потеряли от киберпреступлений в 2015 году $158 млрд, следует из очередного отчета по кибербезопасности от Symantec. В том числе в США потери населения от киберпреступлений составили $30 млрд. По оценке Symantec, жертвами киберпреступлений стали в 2015 году 594 млн человек. Ставшие жертвами киберпреступлений люди потратили в среднем по 21 часу для того, чтобы справиться с последствиями этого. В результате преступления жертвы в среднем потеряли $358 на человека. 24.01.2016 https://rns.online/internet/Poteri-...ii-v-2015-godu-sostavili-158-mlrd-2016-01-24/
Меня всегда интересовало каким макаром они это считают, ведь бывает столько случаев где нет обращений в полицию, да и кто им даст эти самые данные. Называют суммы от пизды вовсе.
тоже не понимаю откуда цифры. недавно по телеку сказали что в россии нариков меньше стало на сколько то %. типа перекличку сделали??))
Не знаю как для вас, но для меня слова "Новости" и "СМИ" - синоним бульварщины низкого пошиба. FUD Fear Uncertainty Doubt в данном случае, используется напрямую для рекламы продуктов Symantec напуганным потребителям.