интернет под контроль взять будет очень тяжело володе , сша врятли отдаст так просто узды правления, а она как известно на данный момент рулит
ну да, кремневая долина то пока не наша. Во все времена ДОБРО побеждало и сейчас победит!))) Как сказал один сын своего отца "БЫТЬ ДОБРУ!"
Так я ж ведь только призываю к убийствам, а не угрожаю. А вообще, люди воюют, когда их в армию забирают, если время не мирное, и никто не спрашивает о их чувствах, просто, как ты сказал, дают в руки автомат и говорят, куда стрелять.
Это полезно и нужно, с точки зрения информационной войны. ИГ переменил опыт аль-каиды в вербовке своих сторонников через соц сети. У них большие агитационные площадки на просторах интернета. Дальше думайте сами, какая польза от их уничтожения.
А ты больше смахиваешь на свидетеля иеговы. Я еще обосновал бы, почему то - что ты сказал, полная ахинея, да только это уже будет не по теме.
Ну потому что ИГИЛ это изначально проект ЦРУ, по большей части вышедший из под контроля. Я не думаю что бородатые фанатики воюющие в тапочках могут организовать "пиар компанию" и контролировать агит. площадки в сети. Этим всем занимаются частные корпорации, тесно сотрудничающие с выше указанной спец.службой. Еще во времена второй иракской компании, коалиция во главе с США использовала методы психологической войны (воздействия) на войска Саддама и на население страны. Подобные батальоны для ведения психологической войны были созданы задолго до "арабской весны". И то что делает ИГ сейчас, ничем не отличается от того что делали американцы в Ираке. Да и не удивительно, если инструкторы одни и те же.