Возможность задействовать мощность графического процессора для параллельных вычислений (тот же подбор паролей), например... Открытые драйвера не поддерживают этой функциональности.
А тебе этого мало?) И причём тут Wifite, не совсем понял... Ну да ладно. Драйвер нужен, чтобы полностью задействовать трёхмерный потенциал графической карты, а также обеспечить ускорение двухмерной графики, например...
Даёт использование встроенных возможностей видео-карты в некоторых играх - не более. Ломать пассы на gfx-card - возможно, если знаешь, что такое CUDA. И CUDA - в драйверы Linux, пока не завезли.
Доброго времени суток, вы не могли бы мне кинуть стоящий мануал на установку проприетарного драйвера на ati radeon? Перечитал некоторые мануалы но так и не получилось поставить драйвер... Надеюсь на вашу помощь.
Kali-rolling Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7600M Series AMD Radeon HD 7660G + HD 7600 Dual Graphics Если не так понял то поправьте... уж очень хочу научиться управлять линуксом
начал устанавливать Catalyst 15.12 вылетело окно AMD Proprietary Driver 15.302 после этого был предложен выбор из 2-ух позиций 1) Install Driver 15/302 on X.Org 6.9 or later 64-bit и 2) Generate Distribution Specific Driver Package я выбрал 2 вариант после чего мне вылетело окно Message в нем было написано Please install pre-requisites before proceeding with AMD Proprietary Driver Package Generation. Please check file /usr/share/ati/fglrx-install.log for more details. я попробовал открыть этот файл ввел в консоль /usr/share/ati/fglrx-install.log то мне написало "Отказано в доступе" Как установить этот Catalyst 15.12 ? Вообще я в линуксе плохо разбираюсь как ты наверно уже заметил... но мне очень нужно установить эти драйвера для более быстрого перебора паролей. Заранее спасибо)