Господа однофорумсы! Меня настигла неудача, после очередного разгона через программу. Действовал в точности, как описывается в этой немудренной статье для чайников Но после перезагрузки... Компьютер отказывается включаться вообще. Никакого признака жизни... пробовал контакты замкнуть на материнки, результата ноль. Помогите, кто чем сможет
Хочу получить на псевдокоде прошивку процессора motorola mc68332, но плагин в ида heh-rays не делает этого с моторолой. Подскажите, как можно получить псевдокод ?
У меня не открывается DVD привод без диска. Приходится использовать "горячее" открытие, используя скрепку. Но, если в приводе, есть диск, то он выдвигается без проблем. Не нужно прилагать физических усилий и выдвигать его руками. Кстати, закрывается он всегда без проблем. Но вот открывается самостоятельно только с диском внутри. В чем может быть проблема? Прошу помощи.
Думаю проблема в механике, как правило растянулся пассик, либо пластмассовые шестерни надо смазать силиконом или вазелином. Разбери и посмотри в чем проблема. P.S. Зачем в 2016 году в компе DVD привод? Выкинь данный хлам.
Помогите решить проблему, поставил на ноут вместо DVD-rom через адаптер SSD диск, копировал винду через Acronis теперь если выставить в приоритете загрузка SSD просто выключается ноут, а с HHD грузится нормально, делал раздел активным чтобы сразу грузился SSD, в итоге вышло что погружается биос и сразу выключается комп... помогает только выставление HHD на первое место, видимо я как то не правильно копировал винду, хотелось бы просто клонировать чтобы не устанавливать все программы, посоветуйте что нибудь
1. Поставь с флэшки начисто винду на SSD. 2. Сам пробовал в старый ноут ставить SSD через переходних вместо DVD так и не добился стабильной работы, подозреваю что этот канал заточен под DVD в биос и заюзать даже через переходник этот интерфейс для SSD дохлый номер. 3. Клонировать винду с HDD на SSD не кошерно (там разные режимы контроллеров юзаются т.е. система должна знать что она работает с SSD диска), нужно ставить с чистого листа.
все правильно ты написал, я так и сделал, уже сижу проги устанавливаю, в ообщем винду после копирования все таки запустить можно но там подготовка рабочего стола идет и потом все пустое... чтобы запустить ставьте диск и жмите востановление там автоматом решает проблему с boot файлами и разделами,я решил переустановить и не морочится, поменял местами еще SSD поставил внутрь, а HHD в адаптер вместо DVD вышло все отлично, одна проблема нету куда диски вставлять )) винду ставил с флешки ну это без проблем, но вот алкоголь поставил и теперь привод виртуальный почему то не создается может высуну HHD вставлю привод и создастся загрузочный двд для алкоголя? как думаешь?
Покажи, пожалуйста фото motherboard. Уверен, тебе необходимо закупить шлейф-переходник на питание SATA, для совместного питания SSD, HDD и DVD - это первое. Стоит копейки, в любом магазине радио-электро сыщется. Обратить всё свое внимание на концы коннекторов. Нужны только короткие компактные, с углом в 90 градусов. Иначе, не впишутся во внутреннюю плотную раскладку компа, не говоря о ноутах. Второе, на motherboard - должны быть коннекторы SATA 1 2 3 4. Ясно промаркированные. И теперь, кабель данных SSD на SATA 1, HDD - на SATA 2, DVD - на SATA 3. Может получиться и кабелями разных расцветок - это смотрится красиво и доставляет. Третье и последнее. > одна проблема нету куда диски вставлять )) Есть куда. SSD можешь прилепить к корпусу DVD.
Всем привет,у меня вопрос,можно ли использовать внешний жесткий диск как основной?? мне бы к ноуту хочется его....
Проблема такая: поставил себе проц Amd Phenom II x3 720 Black Edition, всё отлично работало, но в один наипрекраснейщий день случилась странная штука - перестал работать звук, причём очень странно. Когда включаю музыку/видео не важно где - браузер или плеер с компа - воспроизведение стоит тупо вначале и не идёт дальше. В браузерах поток прогружается, можно щёлкать по дорожке, если это видео, и картинку показывает, но ни звука, ни воспроизведения не происходит, да и двигаться с места отказывается. Лечилось стандартным ребутом компа, но сейчас отказывается напрочь работать. Система Win10 x64. Ещё одно наблюдение: у меня есть примочка для гитары, которая подключается к usb входу, и через неё можно подключить наушники. Весь треш состоит в том, что при переключении звуковой карты на эту примочку звук/видео сразу же начинают воспроизводиться, а если переключить обратно - тут же останавливаются. Мучаюсь уже год, в чём может быть проблема?
здравствуйте у моей жены такая проблема на ноуте при запуске появилось два экрана один в верху другой внизу даже при запуске bios стандартные параметры в bios пробывал
Добрый день ребята. Не понятная случилась проблема-купила сегодня новый адаптер Альфа и Мелон n9 для вардрайвинга, но почему то не один USB порт не хочет их видит, постоянные звуки включения и через секунду отключения. Все остальные старые девайсы (мышки, флешки, хардиски без проблем запускаются сразу)!!! Взяла подключила к подругиному ноуту-без проблем и один и другой адаптер увидились и работают... Я такого еще не видела... В чем может быть проблема-не ну это какой то НОНСЕНС! Ноут Lenovo Y510P... Правда иногда бывало что он что то не воспринимал точно так же, но если что запускался с другого USB входа , а тут со всех трех-такая лажа! Хелп плиз, уже расстроилась и думала возвращать девайсы(((