Добрый день. Я обладатель игровой приставки Sony Playstation 4 и с недавних пор заинтересовался вопросом приобретения игрового контента посредством так называемых покупок в "двойке-тройке". Т.е совместное приобретение аккаунтов с играми с тем или иным человек. Так вот в этой связи у меня возникла проблема с получением доступа в таким порталам как gafuk.ru Я так полагаю, что ресурс проверенный и люди там встречаются более-менее честные и компетентные в этих вопросах. Но вот незадача, доступ туда закрыт также как и регистрация, которая проходит только через инвайты. Я понимаю, что сейчас это выглядит как пальцем в небо, но тем не менее спрошу: 1) Есть ли на этом портале люди которые практикуют покупку игр через портал gafuk.ru? Если есть, прошу написать мне в лс 2) Если таких людей нет, но есть те, кто пользуется подобными методами приобретения игр, то у меня большая просьба поделиться информацией, где и как это можно сделать максимально безопасно, без риска бана консоли. Спасибо за внимание.
Пару раз брал на ps4club.ru. Там есть организатор, банов и угонов не было насколько я помню. Но это не ворованные акки.