Всем доброго времени суток. Нужно оплатить покупку vps с помощью webmoney. Свой личный кошелек использовать не хотелось бы. Если я зарегистрирую новый кошелек (на украинскую симку. Других нет и с публичного ВПНа (германия, например)), без отправки сканов паспорта и с терминала закину на нее wmu, смогу ли я оплатить ВПСку (контора принимает и wmu и wmr и wmz)? Я по диагонали прочитал несколько веток на форумах, кто что пишет по поводу этих аттестатов, кто говорит с аттестата анонима можно небольшими суммами расплачиваться, кто говорит что нужна минимум формалка со сканами паспорта, кто говорит что можно и без паспорта но тогда нельзя будет wmr оплачивать, но можно через wmz. Я запутался с этими аттестатами и их нововведениями. Знающие, помогите советом.
Да, вы сможете произвести оплату без отправки сканов паспорта с помощью WMU, WMZ или WME Вы не сможете оплатить услуги в случае если: для отправки средств требуется наличие WMR кошелька, русские рубли ( необходим аттестат не ниже формального, требуется отправка сканов ); или если нужен WMB кошелек, белорусские рубли ( необходим аттестат не ниже начального уровня, требуется проверка документов при встрече с аттестатором )
Уважаемые Гуру.А можно ли как то авторизовать оборудование. Файл кошельков есть и пароль к нему,но использовать деньги не даёт,грит что нужно активировать оборудование.А кошель был зареган в другой стране на той страны потерянной симке и корпоративной почте тоже утерянной?
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Изменение_адреса_электронной_почты https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Изменение_номера_телефона
Читал я эту инфу. Но дело в том что отправка почтой в москву с заверением заявления натариусом обходится дороже чем те деньги что на данный момент на кошельке.
Ну либо оплатить любым другим способом которые использует хостер vps , готов поспорить что использует он не только вебмани.
У некоторых хостеров возможна оплата по реквизитам банковского счета. И если стоимость ВПС в валюте хостеры могут сделать курс дешевле. Конечно чтоб так оплатить нужно заморочиться, но в таком случае не нужно искать как пополнить кошелек, а потом еще платить за комиссию платежному шлюзу, так вся сумма поступает сразу хостеру.
мелочь гонять любого аттестата хватит при более значительных суммах нужен формальный аттестат это тот где скан загружать надо
Если сумма небольшая то можете зарегить себе WM и не получать не каких аттестатов. Если сумма большая то нужен аттестат т.к. лимиты у псевдо аттестата маленькие. А вообще обратитесь к кому нибудь из частных обменников и попросите оплатить. Я так делаю, когда нужна оплата но на вм нет денег. Обращалась к людям и платила им сбербанк, они мне товар покупали, комиссию брали умеренную.
Можно даже и через терминал оплатить. Можно и с карточки на вебмани оплатить. Так что не обязательно иметь хроший аттестат в вебмани.
подскажите пожалyйста, какие вопросы задают регистраторы персональных аттестатов, при полyчении аттестата?
так можно же заочно получить перса, не? Начальный не выходя из дома можно получить без особых трудностей.
Задают несколько вопросов. Для чего? А для того, чтобы понять, для какой цели будешь использовать персональный атестат. И по документам уточняют информацию. Сколько пользуешься платежной системой. Так, как около нескольких месяцев нужно пользоваться WM чтобы разрешили сделать перс. атестат.