Пишу для своих нужд брут RDP, пока еще не все идеи реализовал. Появился вопрос, а можно ли его продать? Краткие характеристики: Брутит все ОС начиная с Vista (т.е. rdp 6+), включая 2012 и 2012 R2. Но не брутит 2003 и XP. Специфика реализации. Тестировался на ноутбуке с Core i7 2670QM, Win7. Нагрузка на канал 50 мбит, средний PPS за три часа: 1418. За сколько такой брут можно продать, и можно ли вообще?
Продать можно что угодно , брут RDP с такими параметрами будет пользоваться спросом насчет цены решай сам ты автор )
а скажите, автор, чем ваш софт(не поддерживающий некоторый версии) лучше той же гидры или любых других открытых и бесплатных брутов?
ППСом в 1400 при 50 мбит, и тем, что брутит Vista-2012 R2, даже без опции "разрешать без NLA". Для брута я использую только три, так сказать, технологии: Winsock, SSPI и OpenSSL. Для GUI - winapi.
А родных ком-интерфейсов нет под <=xp? Я, признаться, никогда подобным особо не увлекался, но, подозреваю, парни из thc за коды существования брута код немного, да, вылизали.
Автор, как оно у тебя работает впринципе понятно, есть несколько вопросов, ответь по возможности: 1. деды со включеным нла как, брутятся? 2. потоки как обычно в отдельных процессах? (каждый поток - отдельный процесс, если так то можешь своё поделие смело выбросить, оно никому не пригодится) 3. для морды используется ли какой нить Qt, или всё на чистом апи сделано? (для себя интересуюсь, просто интересно) и хотелось бы еще многое обсудить, оставь жабу свою, стукну.
Какие сейчас есть хорошие, многопоточные решения для брута ? нужно набрутить win 7, 8, 10 из разных стран $
Если приделаете тулзу для автозаливки фпйлов и автовыполнения команд , в спросе поднимитсч раз в 5 думаю))