Заблокировали акки включая основной. Как избежать в будущем?

Discussion in 'Социальные сети' started by xpxp, 6 Feb 2016.

1. xpxp

xpxp New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте! Заблокировали 3 акка включая основной, интересует вопрос как определили и как избежать в будущем.
    Что связывает все 3 ака
    №1 Основной! Работал софт VK Utility.
    №2 Мой рабочий акк. №1 и №2 админы одной группы, в оба входил из хрома не чистя куки
    №3 купленный авторег с №1 и №2 связывает только то что входил со своего компа с одного ип одновременно с аком №1 и изредка №2 но входил из другого браузера (яндекс браузер).
    На акке №3 было создано несколько групп в которых спамил уведомлениями конечно же с купленных акков через прокси.
    Когда забанили на всегда все 3 акка работал спамер через ВПН но перед запуском ВПН с акка №1 и №2 вышел А ак №3 просто закрил вкладку возможно что при запущенном ВПН зашел на акк №3 точно не помню!
    Когда написал в поддержку вк ответили мол зачем я создавал множество групп (то есть из акка №3). Почему у них такая уверенность что акк №3 связан з акками №1 и №2. Веди по ИП точно не скажешь так как в маленьких городах может и пол города сидеть с одного ИП всех же не банить. А в етой ситуации я сидел с разных браузеров (хром и яндекс браузер) тоже связи между ними никакой нету если я не ошибаюсь.
    Вот собственно такая ситуация.

2. Jokero

Jokero Member

Reputations:
    2
    Забанить основную страницу могли только из-за того, что ты ее как-то засветил при работе с другими аккаунтами. Допустил ошибку ты.

3. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    есть, например flash cookies одни и те же для всех браузеров, если включён флэш, скорее всего это используется, ещё есть fingerprint, список шрифтов в системе можно получить через java итд.