На работе есть wi-fi, к которому подключены несколько компьютеров, пароль от роутера знаю. Возможно ли как нибудь получить доступ к другим компьютерам сети?
Cain + CookieCadger для винды ukzym! и на kali есть не мало софта,подмену сделать сайта можно,эксплоит можно попробывать загрузить, да и так же просто куки перехватить через ettercap
Что подразумевается под получением доступа к пк? Можно залить туда RAT с помощью подмены бинарников в intercepter-ng.
Ну если бинари качать ктото начнет только, можно beef воткнуть в сайт без хттпс и провести атаку man in the browser дальше попробовать browser autopwn модуль у msf но тут шанс 1 на 100
Пароль от роутера - "И что мне дальше с ним делать?" желаешь спросить. В принципе, ничего. Но можно, изменить конфигурацию сети в настройках роутера, так, чтобы все соединения шли на комп с твоим локальным адресом, по нужному порту 80.
Ну там не так давно появился forced download, который сам инициирует загрузку файла. Но в обеих случаях пользователь должен запустить его сам, конечно. Там на самом деле сейчас очень широкий функционал, автору респект.
Я бы на твоем месте весь трафик завернул чтоб через твой комп проходил и отжимал бы их пароли. Есть ещё такая утилита как netscan можешь на раз шаренные папки в твоей сети посмотреть, если есть по шарить там можно. Как вариант можно про тестировать на уязвимости компы в твоей сети если такие есть эксплоит подобрать под неё. что ещё тебе посоветовать посмотри есть ли там 3389 порт открыт по пробуй с брутить его короче вариантов куча. пробуй все какие есть по любому чего не будь да выйдет.
Согласен, ставь Intercepter-NG Заворачивай весь трафик, и будет тебе доступ и к почте соц сетям итд. На сайте автора программы есть видео вроде все понятно или тут на форуме почитай.