А какие могут быть причины того, что у К-телекома не ищется у меня ничего? А вот по наблюдениям у Ростелекома, внутренняя локалка очень выделяется адресом(отличается от стандартных аресов), их спокойно найду на днях... А вот К-телеком....
И еще интересная тема, почему, введя в проге чужой ип не получаешь его лог и пас, или же элементарно свой. Только внутренний и получаешь...
Magneto, не гони! Ты лучше скажи, на шо тебе тот диапазон сдался!? Да и в том ТП не такие уж и ТП сидят, как ты думаешь, еси они доступ по порту порезали..., то можешь звонить хоть в Лигу Наций!
На практике - сколько router scan'у можно максимально скормить ip? После 10000 выводится предупреждение в окне адресов, но софт вроде работает.
не думаю,что режут.во всяком случае не всё. вот на вскидку ваш К-Телеком Spoiler: пример смотрите по портам. дал только небольшой диапазон.проверял еще по нескольким блокам и результат тот же. и кстати - веб.камер там тоже много (блин, binarymastera на меня нет ) дажеть (пардон) серваки попадаются
зайди на https://2ip.com.ua/ru/services/information-service/provider-ip?ip=94.230.128.0&a=act обычно этим сервисом пользуюсь. хорошая база блоков IP по провайдерам.блоков апи у данного провайдера немного больше
Нуждаюсь в помощи,есть Spoiler: провайдер http://www.campus.rv.ua/ при скане на все популярние порты видает только 2 роутера,хоть знаю у него сетка большая,и много роутеров так в основном общаги студентские. Ткните носом куда копать чтоб найти роутери..... или только хендшейки ловить??
Диапазон провайдера скудный, да еще и не факт, что на роутерах удаленное управление включено, поймайте хендшейк лучше.
вопрос в том что я не на месте,может как то к локалке можно подключится и так просканить? вот скрин с одной комнати.... https://pp.vk.me/c628416/v628416033/3e5c9/wRiZwBHz9LY.jpg
Я просканировал диапазон провайдера, чтоты дал там мало чего есть, а ты уверен, что на скриншоте именно этот провайдер? Что за город? Легче или сканировать диапазон всего города, либо ловить хендшейк, Город можешь кинуть в личку.
Подключись хоть к одному из этих роутеров, и посмотри ip, который ему дал провайдер. Там скорее всего будет сеть 10.x.x.x Вот ее и сканировать надо. Или проси у кого-то из студиков мобильным роутер сканом прогнать сеть. Но по своему опыту скажу, что неблагодарное это дело, студенткие вафли ломать. Почти всегда доступ к роутерам извне закрыт, половина сетей - раздача инета с ноута. пысы - как минимум, 1 роутер со скрина можно вскрыть сходу, ещё 3 под вопросом, но тоже возможно. (используя только лишь уязвимости wps)
Так, NMap'om просканил сеть с 10.0.0.0-10.0.255.255, кто шарит отпишите, кину в личку что нужно, для того, чтобы узнать причину, почему роутеры к-телекома не видно. Но парадокс в том, что всех, кого я смотрел у этого провайдера, имеют открытый 80 порт и адрес с 10...
Лично мне мало попадалось локалок провайдера 10.0.х.х. Обычно 10.10.; 10.50. 10.0 это что сканер выдал?
Опыт взлома камер уже есть. Был как то пост на пикабу. Единственное не могу найти программу, помню что называлась Крот или что тотв этом роде. Поток был простотогромный. Порты сканила любые . Суть программы, она по диапазону ип подбирает порты, если порты есть она выводит их в список. Если кто знает такую, скиньте пожалуйста