Приветствую всех! Прежде всего хочу сказать спасибо создателям такого хорошего ресурса. Ну а теперь о наболевшем. поставил скрипт на простой хостинг, если запускать файлы из командной строки, отрабатывает все отлично. Но демона там не воткнуть, через крон не разобрался. Взял погонять VDS на тестинг. Демонов не загонял. пробовал через nohup но что то не очень. Но самое неприятное с чем столкнулся . не отображаются уже загруженные точки, даже если загнать базу где они уже точно отображались. Может кто поможет с этим вопросом?
Доброго времени суток народ, дайте инвайтик на http://3wifi.stascorp.com могу сканировать сутками буду благодарен
привет всем особенно создателям данной темы пользуюсь роут сканом где то 3-5 месяцев и надыбал немало точек правда искал и внутренних диапазонов своей страны недавно у знал о этом сайте а точнее гугл помог и сразу начал изучать весь сайт и программы такого рода нашол пару штук для андроид устройств в них есть как и открытые так и запароленые но вот такая проблема перестала грузиться ваш локатор мож я чтонибудь проглядел так как впервые здесь http://3wifi.stascorp.com/ и кстати с утра до 5 часов вечера всё работало ах да и пинг идёт Так же хочу помоч проекту на андроид нашол пару прог которые подбирают пин или wps точно не смотрел но из 10 точек у которых включён pws протол или чтот в этом вроде вытягивает пин могу дать название проги разработчикам ток не знаю кому писать И да как с роут сканом вы достаёте кординаты точек так как он не всегда показывает координаты вы используете какие то сервера типа api или что то в этом роде ну эт негланое а главное эт то что у меня есть база данных кому мне скинуть но там ток без координат
Можешь скинуть мне или сам залить на сайт, когда он заработает. Координаты не нужны, они определяются при добавлении точек в базу.
ок скину на сайт но меня интересует ток один вопрос как определяються координаты буду очень благодарен если сможете объяснить Ах да а когда сайт заработает я не совсем понял с последних сообщений
Во-первых, в шапке темы есть следующее: Во-вторых, для этого нужно, по крайней мере, достучаться до binarymaster'а, а он сейчас занят другими делами и здесь не появляется.
По идее csv - это есть Excel микрософта, тут уже полегче, можно загуглить как объединить файлы excel/
Сделайте импорт всех CSV в RS и потом экспорт в один файл. В программе есть такая функция. если копировать через excel то все нули в паролях и ПИНах которые стоят первыми сотруться. excel удаляет 0.
В параметрах Excel колонку надо преобразовать в Индекс, тогда все значения имеют первоначальный вид. И после этого можно не переживать.