Заранее прошу меня извинить, если данная тема создана не там где нужно. Товарищи форумчане, подскажите аппарат для дел насущных... А конкретнее, нужен телефон, смартфон или коммуникатор (в общем не важно), главное: 1. Относительная безопасность 2. Кнопки!!! (да, да, важно тактильное ощущение нажатия, а ещё хорошо бы, чтобы клавиатурка была удобная) 3. Камера от 2.0мп и выше (важна возможность съёмки фото и видео в более менее сносном качестве) 4. Удобство ПО 5. Относительная живучесть Также хотелось бы: 1. WiFi (отображение WPS и желательно MAC) 2. Навигация (ГлоНаС, GPS) 3. Возможность мобильной связи (да, да, обычная сотово-звонилка, просто она для меня важна вторично) Плюшки типо: фонарик, FM-радио приветствуются. Прошу меня правильно понять и не посылать сразу к китаисам (я у них уже был ) Вторичный рынок тоже не предлагать (да знаю, знаю, были раньше хорошие модели, но увы сняли их с производства и оригинальных запчастей тоже нет) Бюджет не ограничен (в разумных пределах естейственно) Пустобрёхство презираю, конкретика приветствуется
Советую вам присмотреть из широкого ассортимента бюджетных вариантов от магазина http://chinitech.ru . Думаю, что вам понравяться недорогие модели от Lenovo , которые стоят , начиная от 6800 рублей и имеют все характеристики и выше, которые вам так необходимы. К тому же идет гарантия 12 месяцев и доставка по России.