Есть у меня некоторое количество взломаных серверов, встал закономерный вопрос а что дальше? Хотелось-бы получить какой-то профит но никогда этим рынком не интересовался, что востребованно? Реально ли их сдать/продать, за сколько, кому? как цена формируется, как происходит процесс продажи (мне настроить человеку ssh/ftp/nc, или он даст свой "файл")? Я полностью самоучка, некоторые вопросы попросту не изучал, и как-то не хочется выглядеть дураком)? под какую класификацию это попадает? продажа шеллов продажа дедиков
Что за чушь читаю на странице моего Античата? Поломал он сам дедики, как же. Права он купил, тачку купил, на машине ездить - не купил ещё.
Login: admin Password: admin подобные дедики и брать никто не будет.. не легче регистрировать их на амазоне и после чего продавать ?
какие сервера? Какие они задачи выполняют? Что именно взломано? Что за дичь?) Как можно ответить на ваши вопросы, без какой либо инфы...
На продаже дедиков особого профита не получишь. Их за копейки продают. Посмотри базы данных которые могут на них быть, там порой встречаются очень интересные базы. Я свои деды использую для дальнейшей работы по получению БД и шеллов. Хотя с этих тем, тоже профит так себе. Хотя может просто из меня торгаш так себе
Вот вы все на человека взъелись, а он ведь тему спрашивает. Как монетизировать свой скил и навык, если решил идти в blackhat
Всем привет я тоже новичек и тоже задавался себе таким вопросом В общем спустя месяц "работы", я получил около 250 шелов (на под доменах в сумме примерно 1000 сайтов) Затем брал вручную, каждый сайт проверял на myсайткост - смотрел ориентировочную посещаемость, и смотрел ориентировочный доход (он не факт что реален - но если показывало доход в день 0.01 или 0$ я даже не трогал данный сайт- если 2 и более$ в день тогда ок) Затем шел в гугл адсенс (ибо яндекс геморой, как по мне, плюс гугл в случае каких проблема не так яростно выдаст ваши данные) в общем брал рекламу гоголя и вставлял на сайт(ы) (при этом не заморачиваясь с дизайном-то-есть использовал один тип обьявления на все сайты) - за 2 месяца у меня вышло 150$ но хотел бы обратить внимание после заливки надо удалить с сайта все бекапы (чтоб не восстановился) спрятать шел получше + размножить и подождать месяц другой (что бы потом не понимали откуда растут ноги) - если сразу чудить, могут понять ах да и не забывайте пользоваться функцией Touch Простите может это не тот ответ которого ждали, но у меня пока так PS ну и http://forum.antichat.ru/threads/234066/
Могу - это не сложно ведь, там от червя зависит. Но суть в том что я этим не занимаюсь, потому что по тихой получить денег с рекламы ломаного сайта это одно, даже не преступление, а распостранение червей/вирусов и бла бла бла и отлететь можно я лучше по тихой 150-200 уе за 1-2 мес маять буду но без напряга
дедики определенных стран быстро расходятся, например германии. Продавать можно на ресурсах типа xdedic