В ВКБоте хоть и неудобное, но всё же было заполнение аккаунтов альбомами, авами, перепостами, заполнение инфы, приватности и т.д. Как сейчас обстоит дело с заполнением? Есть какие-нибудь программы/сервисы? Кто/чем пользуется? Пока руками заполняю)) Жалко разве что время, когда иной раз пачки аккаунтов в бан уходят Sociotex - уже давно обещает выпустить новую версию с заполнением. И - фиг, нету её.. Mamantool - свежерождённый ярко родился, а сейчас ничего существенного уже не делается. На форуме у них идея "Наполнение аккаунтов" стоит на первом месте по необходимости. Ан - нет.. Viking - не будет никогда развиваться. Известный факт Sobot - не нашёл никакой заполнялки VK Filler - жив/ранен? На сайт их заходишь - а там круглешок синий)) И в асе никого VkAksClear от Ioffe - говорят использовать низзя, т.к. алгоритмы устаревшие, палятся. В асе тоже тишина-тишин
А ты бы заплатил или искал бы кряк? Хотя какой толк писать такую заполнялку, если оно надо одному человеку.
Само собой, я бы заплатил/платил аренду и т.п. Ни о каких бесплатных программах речь не веду) Сомневаюсь, что я один в таком нуждаюсь) Все используют ботов. И все они заполненные. Заполненные или полностью, или частично. И явно не руками люди заполняют пачки по 1000 аккаунтов =)
Да, с ним я сегодня провёл сеанс связи. Он показал, рассказал. Интересное решение. (В таком же духе планирует сделать Социотекс. Но - тормозят. Только обещают). Есть полезные функции, которых нет в других программах. Но многих функций не хватает. Разработчик говорит, что может всё внедрить без проблем.
так вот же http://forum.antichat.ru/threads/419736/ -Заполнение данных: -пол -семейное положение -контакты -телефон -сайт -место работы -интересы -взгляды -статус -добавление аудиозаписей -Изменение приватности -Массовая смена паролей -Удаление невалидных аккаунтов -Добавление аватара(+удаление публикации на стене) и любого количества фото в альбом -Вступление в сообщества по списку и репосты на стену -Свой пост на стену(рандомизация текста + изображение + видео + закрепление записи) -Многопоточность -HTTP/SOCKS5 прокси Персональный аттестат, bl 196 3000р. ICQ 229633917 Skype at.no.