Соц.опрос для всех. Опрос закрытый, кто как проголосовал нигде не публикуется. Голосовать могут все, но увидеть результаты могут только те, кто проголосовал. Те, кто выберет последний пункт - очень жду вашего коммента здесь.
Знание, доверие итд итп Возможно "кумавство" но неуверен) В общем либо делится знаниями в статьях итд итп ( не просто знать но и рассказать ) либо знать кого надо ( могу ошибатся)
Особенно важно мнение саморегов-новичков, которые прибежали ради раздела "Услуги в соц. сетях". А вообще первое правило Бойцовского клуба - ни кто не должен знать о Бойцовском клубе.
Я выбрал последний вариант. Так как я уже отращиваю усы 2 недели и имею быть место в группе рбза, то сейчас мне 13, но скоро будет 14, и я смогу быть хакером.
Не совсем понятна, политика приглашений в РОА Писать статьи, в настоящее время, неактуальное занятие, так как все что знаю, уже расписано. Софт, сейчас тоже выкладывать не благородно, ибо прикармливать барыг и скрипткидди нет желания. Так и сижу, зарегался, а что делать не понятно.
про группы знал, но особо никогда не интересовался, нашел топик с описанием правил, почитал, теперь ни один из вариантов в опросе кроме "Ваш ответ в теме форума" не подходит
понимание, может и скудное но есть. но вот мозгов на это не хватает ) возьмите меня так ) я обучусь )