Ну или точнее не в психологии, а хер его как это назвать. Предвидим ситуацию: я создал топик на античате, с вопросом таким "Почему я когда захожу на античат , сразу же лезу в болталку и никуда больше". И тут мы сразу можем предугадать 2 ответа: 1) Потому что у меня нет других интересов, и я сюда захожу пофлудить, и просто мне ничего так не интересно как просто убить время , почитав шавникса снега и блитца 2) Потому что я так привык, это просто привычка. Ну так вот ладно, правду искать не будем, давайте зайдем глубже. Давайте охарактерезуем тех людей которые мне бы ответили вариант 1 и тех кто ответили вариант второй. Мое мнение таково, в первый ряд я бы впустил ряд людей таких как скажем адио, или заяц, или ребз даже, люди автоматически привыкли не флудить. и если ответ имеет хоть какую то смысловую нагрузку то это был бы вариант 1. а второй вариант написал бы тот кто не особо хочет думать, это может быть любой юзер просто с настроение таким что сказать ему нечего и думать он не хочет. Есть еще третий вариант ответа 3) это потому что котенка кисс привлекла все мое внимание, и вот вам еще видео пару диаграмм и как садится солнце , как относится ответ к вопросу мы сами психологически найдем.
Самая крутая группа - Banned. Присоединяйтесь! Без очереди и ожиданий. Особенно с теми пунктами, что в первом посте.
Наверное, человеку, постоянно сидящему в болталке, просто приятно местное коммьнити. Зайти и расслабиться, почитать, о чем говорят форумчане, вместо копашения в тематических разделах с фриками, можно только тут и в конфе телеграмма.
Транссерфинг Реальности (Вадим Зеланд) рекомендую, там есть все ответы на твои вопросы. http://zelands.ru/ В концепции Зеланда Античат это маятник - энерго-информационная структура, по иному Эгрегор, довольно уже взрослый и набравшийся опыта. P.S. Пространство вариантов - ты сам выбираешь тот который тебе нужен, там и оказываешься, все озвученные 3 (и больше) имеют место уже быть, выбирая точку восприятия ты его материализуешь (подсвечиваешь своим восприятием-наблюдением). Я же выношу твое восприятие далеко за пределы возможных близких вариантов и утверждаю что их бесконечное множество. Для того чтоб это осознать помогают следующие техники: осознанное сновидение, транссерфинг реальности, намерение, смещение точки сборки, медитация, внутренний диалог.
А где 4 группа? Захожу на ачат по старой привычке, но т.к. в интересующих разделах давно нет активности(как и в других). иду в болталку, читаю пару свежих анекдотов, смотрю пару картинок и еду на хабр почитать пару статей. Античат уже не торт.
Античат уже не торт (так писали и 3 и 6 лет назад и сегодня это актуально) То что он не "торт" это комплексная реальность нашего выбора (сектор пространства-времени). Существуют реальности, где античат ниразу не взломан, он, торт и т.д. Но результат нашего комплексного восприятия определяют данную реальность ибо это мы сделали выбор и наши восприятия пересеклись в данной точке, определив данность как существующую объективную реальность. Существует даже реальность где админ не Егорыч, а кто-то другой, есть реальности где Античата и нет вовсе.
Какая разница кто какой вариант выберет. Главное, что заходя на античат, в принципе, вы всего лишь продолжаете раскачивать (подпитывать) маятник
Определив/присоединив пользователей в данную группу ты получаешь внутри себя мнимое восприятие того что они за пределами/вне/за кругом и т.д. На самом деле они избраны тобой (хотя по факту изгнаны с форума) с твоей точки зрения и занимают определённое место в твоей голове, поэтому и группа крутая. Ну а в реальности это не группа, а возможно отдельные самодостаточные и успешные люди, которые ничего не теряют кроме того самого воплощения здесь и сейчас в виде своего вирт эго. Да - это они до сих пор подпитывают маятник, а амплитуда уже давно падает и частота не растёт, т.е. энергия убывает... - расходуется.