Простой у тебя по умолчанию нет Root - конечно если это не Live Cd Kali или ты думаешь 100500 мульенов тем просто так созданы ? https://www.google.ru/webhp?sourcei...ie=UTF-8#newwindow=1&q=как+создать+root+linux
если пользователь линукса - как и религиозный фанатик не может ответить внятно он использует негативную лексику больше нет словарного запаса ? а как же аргументы ? хотя откуда
Ладно, у меня арч линукс. При установке я рута не создавал. Как же мне его создать сейчас, о мудрейший клоун?))
то-есть ты используешь сборку линукса (в 1 -2 екземплярах), для того что бы уверовать того что Root права не нужны ? при это пишешь ставьте линукс ? у меня к вам вопросов больше нет хорошего дня PS ты можешь на ней запустить 1с ? - без педалей Автокат и прочее ? если напишешь что можешь, я поплачу Ps2 Для тебя создана статья на хабре Archlinux для самых маленьких из статьи: Данная статья подразумевает, что у вас есть опыт в работе в Linux-системами а ты мне тут пытаешься про юзабилити
Хоспаде, прекрати, у меня уже живот от смеха болит)) Так Root это все же права, да? Ох, сложно было выяснить, но мы справились. А теперь расскажи зачем нужны права рута. Или слился? Я - могу. А ты?) что это и зачем оно мне нужно? Не знаю как ты, а я уже рыдаю с твоей клоунады, школотер))
1с на линуксе без костылей запустишь ? и клиента и сервера ? ну давай удиви 1с (сразу отпрввляй разработчикам) а по поводу того что ты ржешь так я заметил твою не адекватность с 1 ого сообщения мол обидели человека с калькулятором и линуксом - притом карманным - облегченной версии, которая ничего требует установить - а что она дальше делает хз но ты то довольствуешься только 1 пунктом калькулятор - Ос а игры, дык нафига они если комп не тянет, ай или нафига я взрослый ты че хочешь доказать ? что ты юзаешь пингвина ? ну юзай но гавно твой пингвин - не в плане самой системы а в плане юзабилити, и не невяжешь ты его людям пока он не будет дружелюбным
Ubuntu без рут прав много поставишь ? твоя таблица это фейк - в плане того что там сервера могут стоят на такой ОС и то с костылями - клиент с двойными костылями все чего мне спорить с фанатом пингвина купи номральный комп поставь полноценную ОС
ладно мои сообщения админы опять затерли не нравится окошко не используй но ненадо всем писать что пингвин решение все проблем такие как ты потом обычно в темах про линукс и вопросы о них отвечают: Мануалы читай пока линукс не станет как минимум таким дружелюбным как окошко то это недо ОС