Хотите верьте-хотите нет,не сплю третий день,нервный срыв был,завтра иду к врачу. Невролог,психиатр,кардиолог.
Больше двух суток, после второй 2 клавиатуры в оффе от разлитого кофе на них, и очень хреновое состояние.
Максимум 1 сутки, когда всю ночь смотрел фильмы, а ближе к утру вспомнил, что в 6 уже пора вставать.Так и не сомкнул глаз, но день вроде прошел нормально, правда и утомительно.
прошлый уикенд,с пятницы-по вторник,3 суток короче,реально,забавный случай,кому интересно,отпишитесь,расскажу,поржем))
двое суток интересен факт, с недосыпа волокет так что мозг работет в какой то другой плоскости, с одной стороны забавно.. я лично начинаю отжигать ))
Я как то наоборот проспал пару суток. Причём такая жуть приснилась что, спать потом ещё долго не хотелось. Сон был яркий и реалистичный. Будто бы вселенная начала сжиматься. Животные на планете посходили с ума. А учёные и аналитики не могли понять в чем дело до тех пор пока у всех людей не начала идти кровь с ушей. Когда до них дошло, человечество обоюдно решило не ждать конца, а захерачить себя ядерными ударами. ЗЫ не помню чё я курил...
корешок в клуб позвал (раз за 100 лет) ну и естественно, подарков прикупил, обо всем долго, так что в кратце: в клуб мы не попали ,позитива было много, первую ночь, в дотку катал, вторую по саунам, третью тут)) такие пирои
Позитив - что смог сам, и на своих. Без последствий. Мы тут говорим о важном, об отходе после. Сколько суток метался в постеле после ЭТОГО без сна?
во вторую ночь мог бы и коней двинуть, отсутствие сна и сауна - двойная нагрузка на сердце, тебе 16 или под амфетамином? ладно не спать ради клуба, но ради доты и чтения форума - добровольное разрушение организма
Да, на 4-ый день появилась занимательная аудио/видео анимация )) Голые тёлки появились, разными словами начали разговаривать наяву. Вдуть почему-то желания не было.
Насколько я знаю Пифагор бодрствовал 4 часа, а потом спал 2. И так нон - стоп. Получается , что он мог видеть жизнь в разное время, а не только, как большинство из нас днем/утром/вечером. В сутки он спал те же 8 часов, что для организма является нормой.
Когда одержим и воодушевлен какой-нибудь идеей - можно и по 3 - 5 часов в сутки спать, при этом такого количества сна будет достаточно и ты будешь бодр и полон сил.