Я использовал reavermod из Wifislax: reavermod -i mon0 -b QQ:WW:EE:RR:TT:XX -v -S -N -d 5 -r 4:305 -l 7205 -s /path/log.wpc
Запустил reaver из WiFiSlax 4.1.0, первые пару минут он бодро перебирал пины, потом стал раз по 10 подряд слать повторно один и тот же, а потом совсем залип на одном пине и вторые сутки его гоняет. Как это исправить?
Если его передернуть monitor mode отключится, ну в принципе можно сохранить сессию и запустить заново.
мало информации, может точка тупо залочилась сессия должна сохраняться автоматом Кстати, если точка зависла, не думаю, что мдк поможет - только перезагрузка хозяином
можно только посоветовать: прежде чем задавать вопросы - не полениться почитать тему, многие ответы уже есть.
В принципе можно посоветовать запустить терминал Alexmeh в том то и дело некоторые модели роутеров уходят в перезагруз, с помошью ap-fucker из wifislax Ну или прочитать , как достать соседа
значит эксперементировать! А если точка зависла, сосед сам ее перегрузит рано или поздно "ap-fucker из wifislax" - не юзал, когда нибудь попробую, если будет с чем
Скажу на примере что он ее перезагрузит перезвонив провайдеру почему не работает интернет, надо выключить и включить - стандарт оператора , который ничего не может, и Тех поддержка такая же , набрали людей с приятным голосом вообще не представляющих, что есть такое сеть.
Он сам ее перезагрузит после атаки с неработающем интернетом, что греха таит aireplay-ng уничтожает трафик в 0, хозяин ее перезагрузит
После восстановления работоспособности точки, я бы предложил использовать ключ -S для снижения нагрузки на точку и поиграться с тайм-аутами между попытками подбора - ключ -d. Начните с 3-х секунд, увеличивайте пока не пропадут повторы. Кстати, для истории, что за модель точки доступа?
Помогите, пожайлуста, с маками типа c4:6e:1f:XX:XX:XX стали часто такие попадаться В общем, туполинк, но не знаю модель...Может, пины под такие есть или Pixie WPS поможет?
Всем доброго. Уже 2 недели ломаю, нервы сдают. Помогите подобрать пин, вот мас 10:FE:ED:99:C5:84 и F8:1A:67:75:69:12. Спасибо.
читай посты выше, на туполинк нет ничего. радуйся, что твои роутеры кое как позволяют подбирать пин, а не лочатся навсегда после 10 попыток.