Добрый день! Кто подскажет, как настроить ТОР браузер детально описав все моменты. Интернет от beeline.
в винде насколько я помню с последними сборками тор браузера вообще ничего настраивать не нужно качаеш-ставиш-пользуеш
Дам тебе небольшую тонкость настройки, которой сам часто пользуюсь. К примеру тебе нужно поменять входную ноду(страну к которой будет подключен ваш ip напрямую) или же выходную ноду. Заходим по следующему пути C:\Program Files\Tor Browser\Browser\TorBrowser\Data\Tor и редактируем там файл torrc, открывается блокнотом. в нем пишем: EntryNodes {US} - входная нода, где US там страна, которую вы хотите выбрать ExitNodes{RU} - выходная/конечная нода, эту страну будет видеть непосредственно те сайты на которые вы зашли.
Что ты имеешь в виду "настроить"? К примеру мне нужны были сайты, которые заблокированы на территории РФ, тогда я настраивал его, чтоб заходил с IP адресов UA или той страны, где эти сайты доступны. Что именно нужно тебе от TOR-а?)
Интересует настройки шлюзов тор. Ваш провайдер (ISP) блокирует или как-либо цензурует подключение к сети тор? Настройки локальной сети тор. Требуется ли этому компьютеру локальный прокси для доступа к интернету? Вот меня эти вопросы интересуют детального объяснения.
Прокси не требуется (разве что ты на предприятии и закрыты все порты кроме 80) локальная сеть (строка выше) по хорошему скачал, запустил, при установке ввел все по умолчанию, мол все ок ни прокси ни чмокси поехали Про тонкие настройки - откуда брать регион предпочтительней - писали выше но напомню тор скрывает твой ип (ну как скрывает, есть анонимность но не надейся) а вот трафик не шифрует Лучший вариант, ставь мощную антену, ломай соседский Wifi, и через него (используя Live USB/СД) опять же на время не пользования - выключай свою антену
Забей, ничего не надо настраивать. Тор браузер сбалансированный, готовый к употреблению продукт. А когда надоест тыкать мышью в дорожные знаки, моря и океаны, обращайся