Ну собственно, вопрос в теме =) Смотрел ASUS P525, вроде думаю его брать... Хочу знать ваше мнения и советы при выборе!
baz1k, вот тока то ли у ASUS, то ли у ASER такая дикая оссобенность.. почитай на форумах. у мамки был какой-то из них.. так там у ВСЕХ сбиваются постоянно настройки экрана. там итак экраз относительно маленький.. и тогда тебе чтобы попасть куда-то надо обтыкаться на см влево.. это ужасно неудобно.. Там поищи какой из них. достаточно много пишется. Но, дико с таким глюком вообще на нем чето делать..
Ну, если клавиатура такая нужна, можешь брать. А вообще есть и поинтереснее модели Например Glofish M700 (E-ten): описание и фото.
Хм, я видел КПК с процессором 520 МГц максимум, а у ASUS P525 процессор 416 МГц - впринципе не слабо. Читал на форумах народ вроде даволен этим коммуникатором... А про Глоуфиш, говорят не очень фирма новая не опкатанная, тип не стоит доверять =\ Жду еще мнений!
baz1k у меня было уже 4 штуки щас какр асусс машинка супер не заедает все ок. По сравнению с блувишь икс 700 супер еще был гигабайт тоже нечего. но асус рулит.
Если есть возможность , то бери бери с процессором на 416 МГЦ (на моем КПК 624 стоит) , ибо кучу прог и игр не потянет с мелким процессором , ты ведь его берешь не только чтобы звонить ?)
Глоуфиш - это не фирма. Фирма осталась прежняя E-Ten. Это они так линейку своих новых моделей так обозвали. Типа как Sony Ericsson Walkman... Комплектующие, действительно несколько другие, но фирма довольно давно на рынке и продукты выпускает неплохие. Особенно если учесть что они почти в 2 раза дешевле чем у конкурентов. Да корпус "г_вно", да глючит малясь (особенно когда ты первый раз коммуникатор в руки взял), но за такие деньги лучше не найти.