Я как-то раз очень сильно хотел какать, бежал поскользнулся в колее зимой и упал... и покатился... Интересен конец истории? Жми.
интересен, жму жму не жмётся, готов на любой паблик подписаться чтобы узнать продолжение, вангую раз покатился то дело было на горке, раз история интересная, то обосрался после падения от неожиданности, ну а дальше ехал с горки и оставлял за собой светло коричневый след не в силах себя остановить, как? возможно штаны были на лямках, а лямка зацепилась за сук на горке, так без штанов и остался, а следом катилась маленькая девочка, лицом вперёд, собирая все брызги поноса у себя на лице, в низу горки они встретились, девочка залетела на него сверху, они смотрели друг другу в глаза, а с её лица стекали остатки сегодняшнего завтрака прямо ему на лицо, они вместе засмеялись, это была любовь с первого взгляда, а потом они поженились и жили долго и счастливо, но это было уже после срока за педофилию
Выручайте , ребят. нужно еще +2 лайка , чтоб в раздел "соц сети попасть", а у меня важный вопрос туда есть! Спасайте братики!!! Ну, а, чтоб 2 лайка были не просто так я обоссал сегодня свой лифт. Прув скинул
ruffsamples, ты путаешь лайки и репутацию, как и многие другие впрочем. Лайки тебе не помогут стать полноценным участником форума, даже если их миллион будет.
ужс, люди готовы ради лайков в лифтах ссать задай в песочнице, там вроде не удаляют, даже видел переносят от туда в соц сети, и вообще не факт что на свой вопрос ответ получишь, раздел слабо посещаемый, на зисмо шансов больше что ответят
И чего мне делать? У меня нет доступа к старому аку 2009 года реги. Я там сидел в том разделе постоянно. Сейчас не понимаю, как попасть, а вопросов много, да и есть чего отписать там. Кстати кто не понял юмора я ЕСТЕСТВЕННО НЕ ССАЛ В ЛИФТЕ. Фото по запросу гугла "обоссаный лифт".
Не ври. В рамках Уязвимости и безопасность и что-то интересное можно оставить, остальное на снос нафиг ваши соц.сети. Переносить смысла нет, ТС там не сможет даже через предмодерацию ответить. Жалко что ли. Пусть тыкают, оно для этого и придумано кем-то и где-то: нравится не нравится спасибо. А то, что люди не отличают букв и не могут различить совсем разные по звучанию и смыслу слова: репутация и одобрения - ну их проблемы, пусть лайкают и ждут когда же там рак на горе свиснет. У меня вообще разные случаи смешные с этими лайками были. Самый смешной: когда пользователь нарегал себе мультов, писал сообщения и себе с мультов лайкал. То ли ещё будет. Ну а что ты хочешь чтобы я тебе ответила? Могут предложить несколько вариантов, один грубый, другой по правилам. Другой,
А типа написать "Могу дать туда доступ" ? Нет это в идеале) Но в реальном мире хотелось бы получить ответ хотя бы , как мне туда попать реальным способом. Я ж не новичек тут, да и прошу не модерство вовсе, а возможность постить и отвечать на топики в разделе!
То есть, существуют установленные правила, которые ты читал (не так понял, перепутал лайки и репутацию, но читал), с которыми ты согласился (поставя галочку при регистрации) и теперь ты предлагаешь как-то их обойти. Не знаю.. мне лично непонятно, что всем неясно в правилах - ведь чётко всё написано, а всё равно спрашивают "способы".. Только так как написано получается пользователь с полноценными правами и никак иначе. Никаких если и может быть - не существует.
Как мне нра, доказывать справедливость и высокое моральное. Иногда с юмором, а щаче, строго и резко тыкать непонимающих в их же ссанину - "Ты лжёшь. Исправь сам за собой" Те самые черты характера, арийские - лгать нельзя. Ни себе, не другим!
Все это полная херня. Четче всего нарезаться чачи и наблевать в туалете общаги. С небольшой оговоркой, что туалет женский (в том состоянии тяжело было оценивать ситуацию) и блевать пришлось в раковину (терпеть не было мочи) перед испуганной какающей студенточкой. А утром пришлось искать иное место жительства. Кстати раковина изрядно так забилась