Недавно взломали интернет проваидера слили 200 к акаунтов базу я достал но как попасти в личныи кабинет клиента если админы связали к логину и паролю ипишник и не прапускает потомушта у меня другои ИП . КАК МОЖНО ОБМАНУТЬ СИСТЕМУ? Смогу достать и ИП клиента под которого захожу в кабинет.
Когда логинишься в личный кабинет, добавь к паролю айпи адрес который нужен. например, пароль 123456 и айпи 127.0.0.1, надо пароль вводить так 123456/127.0.0.1 Если говорит не верный пароль, то пробуй прибавлять по одному слешу 123456//127.0.0.1 123456/////127.0.0.1 и т.п. Их может быть много! Удачи!
А в чём проблема просто сменить IP через командную строку? Code: C:\Users\slider>shutdown -s -t 1 -c "127.0.0.1"
У тебя IP этот занят localhost'ом, от этого и выключился, попробуй поменять на 127.0.0.2. Жаль что ты на винде, на unix системе тебе бы помогли быстрее.
Все дело в том, что у винды tcp/ip стэк украден из freebsd, а сервер твоего провайдера крутится на линуксе. Фряха хоть и похожа на линукс, но только похожа. Тебе нужно поставить какой-нибудь дистрибутив линукса, только тогда получишь root-доступ.
попасть внутрь сети этого провайдера подсунув трояна их клиентам, потом использовать взломанную машину как прокси, или в подъезде / чердаке найти их оборудование, но это более сложный способ, если к точному адресу привязка, то потом спуффинг ип, ну там мак узнать какой у этого клиента с помощью сниффера, подменить себе его, ип подставить его, я уже не помню как там что, загугли "спуффинг ip", но для этого ты с клиентом должен находится в одной локальной сети, вроде бы