Привет античатовцы! Вообщем у меня возникла небольшая проблема - не пашет плеер Sony Network Walkman-E403. А началось все с того, что на съемный диск плеера попал какой то вирусняк и я не мог закачать на него MP3 (закачиваются через софтину SonicStage). Так вот, форматнул я съемный диск и попробовал записать MP3. Песни то записались, но при включении плеера он выдает мне Format Error. А дело в том, что на съемном диске плеера были какие-то системные папки MP3шника. Кто что посоветует? P.S. Желательно, чтобы я его сам сделал, а не отдавал в ремонт.
Зайди на сайт производителя, там наверняка должно быть что-нибудь полезное Кстати у меня на плеере NEXX NF-390 тоже были вирусы, copy.exe host.exe и еще что-то, один из них Trojan Dropper, и еще какие-то, дата создания за полгода до того как купил плеер У другана та же фигня была с плеером Так что сразу после покупки проверяемся на вирусы)))
Вот прога какая форматирует usb devaice (Карты памяти и тп.) Правда может пропасть около 10 МБ памяти. http://dump.ru/files/g/g1889621510/
А у меня вопрос, мужики помогите найти конвертер для видео формата Amv. Хз чо делать, купил се плеер в жопе какой то, потом догодался еще наклейку отодрать с пленкой. Прежде чем понял что это за штука. В общем инструкция не от него, это то ладно фигня, кстати коробка не отнего тоже, и инфы в инете про этот плеер нету. Я тоже офигел. Дрова заценил конвертера видео нету, видео на том плеере не было этой фени =\ Мож кто сталкивался или мож где нить видел, заранее пасибо.
ты просто походу потер все вместе с прошивкой, возьми слей с сайта производителя нормальную прошиву и прошей плеер. Потом заливай свой музон.
у мя тоже такие траблы были на моем плеере кажись джениус, но я запомнил как называлась папка с музоном по дефолту - Playlists если лить кудато в другое место - музона не будет!
хех с этого и надо было б начинать =) почти во всех нормальных плеерах есть такая фича.. да и вообще как у тя виря то на нём оказались? значит и на персоналке есть... з.ы. покупайте плеера в норм местах и будет вам счастье.