Делал вчера заказ онлайн, оплатил сразу. До сих пор находится в очереди и ни одного подписчика не сделано. Разберитесь, пожалуйста. Первые цифры номера заказа 1455136716 upd: разобрались, сделали с небольшим бонусом, хоть и долго.
Да, ТС уже появился,отписался и отчитался-всё хорошо.Заказы все в работе,в сроки укладывается-претензий к нему нет. Всё отлично,сотрудничаем уже не первый год и довольно успешно.
Блочьте вм претензией. У ТСа не кислый долг и ко мне по невыполненной работе. Уже который день не достучаться. Но, т.к. очень всё медленно было и много обещаний "про завтра", последний платеж был на столько давно, что не позволяет написать претензию с блоком. Upd. Да, да. Как уже отписали ТС появился, заказы продолжили выполняться. Адекватно общаемся.
приветики вопрос по инсте при покупке 50к подписчиков - какие могут быть последствия? 1) бан акка возможен? 2) отписываться будут много и сразу, или не будут вообще никогда, или знать точно нельзя? 3) какая-то активность от них будет или вообще ноль? ну то есть, лайки какие-то от них стоит ждать или не? я без претензий, просто думаю - как лучше планировать продвижение.
Здравствуйте. 1) Нет. 2) Отписка небольшая, 5-7% максимум. 3) Активность минимальная, практически нет.
АКЦИЯ до 15.05.2016! 100 000 подписчиков Instagram - 7900 рублей (гарантия от списания и бана, большая скорость выполнения) 100 000 просмотров You Tube - 8900 рублей (гарантия от списания и бана, большая скорость выполнения) 100 000 фолловеров Twitter - 9000 рублей (гарантия от списания и бана, большая скорость выполнения) 100 000 вступивших в группу Facebook - 9000 рублей (гарантия от списания и бана, большая скорость выполнения) Контакты: ICQ - 681090048 Skype - Olegvk5 (Без точки в конце, проверяйте ник и реквизиты перед оплатой!) Vkontakte - https://vk.com/smosmm_ru Email: - [email protected]