Прошу помочь советом. Такая ситуация. Нужно восстановить аккаунт от mail.ru. Заходил на него более года назад. Пароль потерял. На нём нет сверхнужной информации, но к нему привязан мой стим. Я помню точный логин, и большую часть пароля. aaaaaaaaa*****aa, Где a - буква, * - цифра. Именно цифровая комбинация пароля у меня вылетела из головы. Вручную прописывать все возможные комбинации уму непостижимо, миллион вводов... Помогите, пожалуйста, если знаете решение проблемы. В тех. поддержку 4 раза писал, бесполезно.
Так сбруть почту Гидрой!Большую часть пароля знаешь - остальное сгенерируешь по маске.Смотря конечно сколько знаков в пароле и сколько ты помнишь?Если знаков 4-5 забыл,то "найдешь" пароль.
на брут уже нет ограничений? вам почта для чего нужна? вы ее привязывали куда-нибудь? некоторые сайты при восстановлении показывают часть адреса
Не понял где капча?На почте?Ему же пароль от почты mail.ru нужен?""Нужно восстановить аккаунт от mail.ru. Заходил на него более года назад. Пароль потерял. На нём нет сверхнужной информации, но к нему привязан мой стим""Или я что-то не правильно понял? Если ему нужен пароль от игры ,то вы правы.
Бруть пас. На счет капчи антигейт в помощь. На счет бана прокси. Все ж проще некуда. Если сам не умеешь, то заплати человеку, который это сделает. Тут на ачате найдется таких куча.
Veil, всё верно, мне нужен пароль от почты. Знаю всё, кроме комбинации 5-4 цифр в пароле. Я в этом деле ламер, но понял, что нужен какой-то брут работающий. Насчёт капчи, я вводил по 30 раз подряд неправильно, капчу не требовало. Именно на эту почту так происходит. Гидра? Мне нужно свой словарь сделать с одним словом и всеми комбинациями 5-ти цифр.
Генераторы - crunch, PasswordsPro .... программ куча... Задаёшь маску которую помнишь и диапазон цифр, сохраняешь в тхт и кормишь им гидру.
Как кормить тут.... http://forum.antichat.ru/threads/436408/#post-3945875 в конце топика небольшой мануал.