но всеже, в двух словах - мой костный мозг умирает, это лечится его полным выжиганием химиотерапией и последующей трансплантацией, слышал что даже рожают второго ребенка чтобы из эмбриона его взять. но я не животное чтобы потрошить ребенка. подскажите как и чем правильнее передознуться чтобы наверняка и без мучений.
а еще я чувствую зов тех кто ушел, и этот зов словно мольба о помощи. моя мадам колдунья немного, она смогла заглушить их, но видимо им нужна помощь, а не заглушка. вот я и не знаю как правильно поступить в этой ситуации
не надо, не отчаивайся, сейчас методы лечения рака быстро развиваются https://vk.com/wall-91933860_41829 аборт ты тоже считаешь убийством? а онанизм массовым геноцидом своих потомков? относись проще
сказал бы я тебе, но я не убийца. Да и ты сам этого не хочешь, тот кто хочет спрыгнуть с крыши , прыгнет ночью, не привлекая внимания, если же наоборот, ты понял. А ты шо бухаешь жестко? я помню с тобой говорил по телефону , ты синий был постоянно.
я тоже, ну так не много, не как гей, а за посты и компетентное мнение надеюсь он не выпилился всё таки
Такое впечатление, что чел хочет, чтобы ачат забанили сразу и за наркоту и за суицид - чтоб наверняка...