у меня антивирус тоже периодически ругаеться на exe.шники безвредных программ компилированных на делфи
искал программу, как взломать интернет, и о чуда! программа по взлому интернета лежала на античате! античат действительно помог мне найти программу для взлома интернета! в одном чате меня забанил админ, и я решил что я любой ценой взломаю интернет! я стал искать и искать программу чтоб взломать интернет! и нашел!! теперь благодаря античату я научился не только взломать интернет, но и взламывать вконтакте!! когда я скачал бесплатно программу для взлома интернета, то я сперва не поверил что я взломаю интернет, НО ЧУДО действительно получилось. программа помогла мне взломать интернет!! Слышите??? ИНТЕРНЕТ был ВЗЛОМАН!!! спасибо великому античату форуму где можно бесплатно скачать программу для взлома интернета и интернета взлома! кончил.
ПопробоваЛ, все на ура..инет взломал. Теперь пакеты идут бесплатно.. Всем советую. Там все просто..распоковывайте , запускайте файл ЕХЕ и юзайте халявный инет... Ерор нео, спасибо. ~.
Есть ещё один малоизвестный способ, правда его озвучили в сериале "IT crowd", именно после просмотра этой серии ЦРУ закрыли этот сериал. За мной, скорее всего тоже уже едут. но мир должен знать! кто-то уже стучит в дверь! и так, чтобы сломать интернет, нужно всего-лишь... #О чёрт, они стучатся в моё окно на 7ом этаже!!! и как только узнали, сволочи, ведь я живу на пятом, а на седьмом только окна!? ...нужно в гугле ввести "Гугл". и всё, интернет Ваш. #они уже ломятся изнутри ванной, прощайте!