и правда хорошая статья ничего нового не узнал но новичкам думаю полезно будет да может и "дедки" что то найдут для себя)
такой вопрос имеется игра ночной дозор, где чтобы войти в игру вводят пин код, никаких ни логинов ни паролей, строка имеет вид http://lite.dzzzr.ru/tomsk/go/?pin=XXXXXX , где под X и есть пароль всегда 6-ть цифр, при третей неверной попытке блокируется IP адресс на 15 минут, вопрос можно ли как то подобрать пароли и какой брутфорс лучше использовать чтобы использовал прокси не чаще чем три раза, при попадании на страницу там будет текст Задание №. необходимо чтобы брутфорс понял что попал именно на эту страницу по этому тексту. реально ли это ?
не могли бы дать пару консультаций по этому брутфорсу желательно в личку. меня конкректно интересует как сделать чтобы с каждой прокси было не больше 3-ех попыток список прокси то я найду какими ключами и как пользоваться больше интересует, с остальным думаю сам смогу разобраться.
каждые полгода такие статьи надо переписывать из за потери актуальности либо написать статью, в которой действительно всё будет расписано до мелочей про открытие большего кол-ва потоков, если честно, то я не помню точно поддерживает ли Event ID 4226 Patcher version 2.23d все версии windows и вот момент про сортировку прокси по их типу и их проверку на работоспособность этому удели больше внимания также есть мелкие недочёты,но на них можно закрыть глаза и всё таки ты изобрёл велосипед, хоть и современный и хорошо разжеванный3rn.ru
сейчас аську полностью сохраняет переписку на своем сервере, даты заходов и даже не скрывает, уверен и ip в августе нужно было зайти отписать человеку в аську.. найти его .до этого перепgсывался с ним через квип 8095 , без сохранений историй и тд так вот захожу и с приложения fайфон аськи и там все логи , даты заходов моих контактов и тд)