Добрый день. Вот уже несколько месяцев один из моих коммерческих сайтов атакует известный мне конкурент (знаю это, так как он писал мне угрозы о ддосе моего сайта). Он атакуют только одну страницу сайта. С помощью внешнего DNS сервера, все запросы, поступающие на эту страницу, я переадресовываю на facebook.com по 302 редиректу. Возникла идея, что всю мощность ddos атаки можно отправить на сайт человека, заказавшего DDoS. Вот только одна проблема: в логах его сайта будет явно указан редирект всех запросов с моего сайта с определенной страницы, соответственно могут взять за жопу, так как домен зарегистрирован на меня. Есть ли какие-нибудь способы "насолить" конкуренту его же оружием да еще и за его деньги? P.S. Хотел написать заявление в полицию, но не думаю, что они смогут что-то предпринять, так как явных улик на этого человека просто нет.
Можно найти человека, который занимается ддос атаками (видел цены сейчас от 30 у.е. в сутки) и заказать)
DDOS какого характера идет? какой обьем? у вас какой сервер? VDS? Ширина канала? P.S: Ломаните его сайт и потихоньку изнутри песимизируйте его, в ответку можно много гадостей придумать)
по сути перенаправить ddos невозможно, его же не через браузер реализуют, например в curl php есть возможность переходов по редиректам, включается опция так: curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION,1); значит если в боте стоит запрет переходов - то они будут долбиться всё равно, даже если в скрипте стоит 301 редирект.
На коммерческом сайте должна быть и стойкая защита, тем более если у него есть активность Попробуйте поставить StormWall, вроде как фильтрует все