Добрый день! Недавно наткнулся на подобную ссылку! https://www.youtube.com/watch?v=fP1bVmSIWfY Может кто подсказать, реально ли шпионить и создать дубликат Viber чата, зная лишь номер телефона? Те ссылки в YouTube уж больно подозрительные. Это реально или утка с вирусами?
хрень) я и с виртуалки и так проверил но ссылку на скачивание не нашел =) надо в коментах написать чтоб на яндекс диск залили=)
на ютубе однозначно фуфел. как и про пароль в вконтакте. копал пока не глубоко. но накопал лишь платный сервис (не дорого, пусть бы был) но нужен доступ к телефону, а это сложнее.
Можно поставить на комп вайбер-клиента, дождаться момента, когда мобилка с нужным вайбером окажется в руках и залогиниться с компа. На телефон придёт проверочный код, именно для этого к ней доступ и нужен. После трём проверочную смс и читаем вайб параллельно с жертвой.
можно сделать проше зная данные сотовый и фио, звоните оператору говорите чтобы сделал переадр., он у вас просит фио , делает на левую симка переадр. ставите на комп вайбер, высылаете смс (лучши все это делать ночью) затем просите позвонить, и звонят уже на вашу симку, вводите код и пользуетесь . #PROFIT/
Это да, уже известно, но там есть одно НО.. у меня вайбер клиент почему то запускается на всех учетках, пока не разбирался, но думаю это поправимо, а вот то что на телефоне жертвы в Вайбере, есть инфа о подключенных сторонних компов, у жертвы есть консультантша с головой и с кучей свободного времени.