Те, кто хорошо понимает в бруте, не возьмутся за твоё обучение, т.к сбрутить и продать куда легче чем пытаться тебе "что-то" объяснить. Тебя научат те, кто сам толком не умеет, иначе бы они зарабатывали на этом. Так что все просто, читай-перечитывай мануалы, у всех сразу не получалось, у многих и не сто 2-го, и даже с 5-го не получилось, у меня к примеру, так что, пытайся - пока не получишь результатов.
Пробывал несколько раз этим заниматься. Всегда попадались АБСОЛЮТНО необучаемые экземпляры, которые не понимают совершенно ничего! Предварительно всех просил прочитать манулы! Задать вопросы, что не понятно. Спрашивал, что они делали и на чём запаролись - в ответ 0, ничего, пустота. Обучение сводилось к "нажми на эту кнопку, впиши сюда такое то число". Шаг вправо и влево - полный аут. Зато после обучения меня могли неделями мучать вопросами типа "А как пароль придумать? А как скоро я сбручу шестизнак? А что такое прокси?". В итоге я понял, что человек с умом сможет всё понять из мануалов, ну или задаст парочку вопросов, если что-то не совсем ясно. Тугой же читать не умеет или не хочет, учиться тоже не способен. Он уверен, что заплатит 300 рублей, и я всем ему обязан и полностью в его власти - несколько дней буду лезть из кожи вон, чтобы его научить, не смотря на то, что сам он учиться не умеет, это теперь моя забота. Одним словом пытаться в него хоть что-то вбить себе дороже (даже за деньги), это сплошной вынос мозга. Без обид.
Добрый день! Интересует программа или код программы который сделает список паролей по указанным мной параметрам типа: Имя Фамилия День,Месяц,Год рождения Кто нибудь от таких слышал??? Гугл не помогает не могу сформулировать что мне надо)))
Здравствуйте, такой вопрос за сутки таки не подобрал пароль это нормально?нужно ли меня словарь паролей?или нужно proxy побольше? было 24000 осталось 400 рабочих И ещё такой вопрос 0,98pps это норм скорость? самое большее было 1,24pps
Смотря к чему конкретно пароль подбирали, в отдельных случаях его можно вообще никогда не подобрать. Прокси может быть всего пара сотен, но они на столько эксклюзивны и хороши, что скорость будет аж до 1000 ппс. 1 ппс - очень мало. сейчас нормальная средняя скорость на паблик-проксях - 50-100 ппс.