Всем привет. Какими способами можно выйти на межгород с стационарного телефона ? (Тип АТС не знаю, может быть цифровая) Когда нажимаю 8: "Не правильно набран номер" P.S. С Сотового можно позвонить на стационарный, с последнего незя.
Если тебе известны служебные управляющие коды, твоя АТС поддерживает тональный набор и есть лазейка, позволяющаая такими кодами пользоваться простому смертному. Все современные АТС имеют тонак. Даже координатные, если таковые ещё имеют место быть. С кодами - тока подпаивать местную монёршу, которая работает на КРОССе или станциощицу, в общем, которая ведает. Либо узнать какая АТС обслуживает именно твой номер, нарыть мануал и изучить как там и что. Но это малоэффективно( см. про лазейку). И,да. Обычно всё плюшки отключены программно. Так что можно ломануть комп станционщицы и нахуепырить себе межгород. Можешь ещё попробовать насвистеть в трубку aka Кевин Митник. P.S. Заниматься вышеописаным - вредно для зоровья. Могут настучать по шарабану.
Что за служебные управляющие коды? Можно по подробнее? Насчет АТС, кажется М200 или Оникс, может быть другая УПАТС. Компьютеры подключены к интернету? (Думаю нет) P.S. АТС обслуживает РЖД. Схема: |Телефон| -- -- -- |Маленький домик| домик примерно метров 5 на 5
Возможно, я не совсем точен в терминологии, я больше пытался понятными словами, смысл донести. К сожалению, попобробнее не могу, от темы отошёл давненько. Если в двух словах - это такие спец. наборы цифр, набрав которые(через тональник) можно управлять некоторыми функциями станции. Слышал такое - "Для переведения телефона в режим тонального набора нажмите "1"" - вот это практически тоже самое, только не служебный код, а станция сама дает тебе возможность управлять установкой способа набора номера.Само собой, что управлять она позволяет лишь в дозволенных пределах. Чтобы узнать больше советую почитать про цифровые АТС, как они, что они и прочее. Чтиво насколько нудное для обывателя, настолько же увлекательно для заинтересованного. Трудно будет вычленить главное для тебя, но, уверяю , готовых решений, скорее всего ты не найдёшь. Впрочем можешь зайти на фрикерские форумы и поспрашать там. Ссыль не дам - единственный известный мне годный фрикерский форум забанили Роскомнадзором. В общем, копай. И, да прибудет с тобой Сила. Кое какая инфа у тебя уже есть - это отправная точка. Компы, может и не подключены к внешке, но в сеть они связаны точно. Понимаешь о чём я?
Фрикерские форумы? Серьезно? Основная тема про автосигнализации и взлом wifi, телефонами даже не пахло. Есть конечно старые форумы/блоги, но увы трюки которые там описываются не сработают. Насчет компов очень интересная тема, когда я был на станции (очень давно) все же показалась что они глядят в мир.