Слева Снежок, в центре - Шавникс, справа - Блиц. И они радуются жизни. И дама сердца, вы узнали её- Суи ))
И хочется плакать, даже не плакать, а выть.. Ты понимаешь что не в силах ничего изменить © Дельфин Очень давно.. так давно, что мне кажется это уже неправда.. составляющие вокруг состояли совсем из других ников, но в центре была та же самая.. да и клип был совсем другим.. вот такой так мы праздновали победу..
Sui, в школе с тобой - мы бы сидели за одной партой и делали разные забавные вещи! И на уроках физкультуры... стесняюсь даже написать. I wanna hold you, wanna hold you tight/Хочу обнять, крепко прижать
Критика конструктивная - способствует и доставляет. Начинай! Я читал твой пост. Только не понял, как к тебе относится тот срач? На мой стиль повествования это никак не повлияет.
да никак. я просто мимокрокодил и мне вдруг резко стало не по душе то, что позволяют себе некоторые юзеры. нет, ну правда - еслиб я писал каждый раз сюда когда чем-то упорюсь - вам бы нравилось? мне почему-то кажется, что нет. вот я и не пишу сюда синий. и другие, сука, пусть не пишут!! не форум, а коммунальная квартира, 6лядь!
откуда нам знать? а ты попробуй, может нам и понравится критиковать художника не трудно, трудней самому составить пост грамотно и ясно, приложить фото домашней котейки и её туалета или иные фото из own life, чтобы пользователям античат было интересно и познавательно
Свои волшебные вещества, потреблядствуй сам. Нам они никак не присрались. И не завидуй тем, кто не ведает, что такое коммунальная квартира.
Шавникс быдло тролль, а Блитц тролль-интеллектуал-философ, конечно Блитца приятней читать, потому как его вселенная намного ближе к моей, нежели адская вселенная/гиена Шавникса... P.S. Привет котёнке кис, фотки туалета её выкладывать необязательно.
как я вижу сущность троллей , вот возьмём вольнова, Никиту Кувикова , у него при его якобы популярности даже подруги нету, блиц вообще живёт с кошкой , что наталкивает на мысль, что он то и письки женской в живую не видел, вот вся суть троллей. Мол по жизни я лошара, зато прячась за микрофоном, либо монитором, я красавчик =)))))) а по жизни никто. И да, тролли могут писать что угодно , но себя то не обманешь. Зачастую тролли - это лохи.