В этой теме будут выкладываться скины только для клиента QIP Infium [Firefox Skin] [Download | DepositFiles[ [Download | Rapidshare[ [Miranda Tribute Infium] [Download | DepositFiles[ [Download | Rapidshare[ [Egg corporation] [Download | DepositFiles[ [Download | Rapidshare[
ну на скрине я йайцами =) и на самом 1 скрине отображаются как в миранде картинка клиента т.е то на чем сидит человек в онлайне у тебя в контакт листе
неплохо бы туторчик найти по созданию скинов для Infium. Чем они вообще от обычных киповских отличаются?
bulbazaur, вот форум(_http://forum.qip.ru/) квипа и Infium`а лезь туда и сматри как и что там можно сделать и тд..
Найти рисунок, в папке с именем скина, который отображается на заднем фоне сообщений, отредактировать по своему усмотрению. Отключить фон можно, зайдя в опции клиента.
Чуть более полтора часа делал своё творения - жесть .)) Однако, мило получилось, хотя и кислотно чересчур. Сейчас примерю.
короче я уже начал его делать...но нужен помошник...у меня просто фантазия не очень...нужны икноки...остальное сделал...чуток взял у +toxa+и