Помогают ли виджеты и интерактивные фишки на сайте?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Letcher, 3 Mar 2016.

1. Letcher

Letcher New Member

Reputations:
    0
    Скажите, кто пробовал, помогают ли на продающих сайтах различные интерактивные фишки и виджеты, которые устанавливают больший контакт с посетителями? Увеличивает ли это продажи, заказы, конверсию???

2. Letcher

Letcher New Member

Reputations:
    0
    Есть у кого-то идеи, наработки в этом деле?

3. Geiber

Geiber Banned

Reputations:
    0
    Ну в моем случае - да, помогает. Заказов через сайт стало оформляться больше. Раньше было через телефон в основном. В общем, я "за".
    Если интересно, пользуюсь ШаркАп. Раньше был только платный функционал, сейчас и бесплатно можно. Однозначно свою функцию они выполняют. Легко настраиваются под дизайн сайта, разные маркетинговые задачи можно реализовать.
    Есть и куча других сервисов, все конечно не пробовал, но из тройки, которые тестировал, эти виджеты оказались более рабочепригодными.

4. Letcher

Letcher New Member

Reputations:
    0
    ну то что есть бесплатные - хорошо. Но мне важна именно эффективность работы, пусть даже это будет платно.
    Вот на сколько конкретно эти виджеты увеличили заказы с сайта? И по поводу интеграции с соцсетями - продуктивно ли работают?

5. Posting

Posting Member

Reputations:
    0
    смотря, что конкретно. Если навязчивые окна с предложениями, то помогают разве что выбесить посетителя и вынудить закрыть страницу.

6. Geiber

Geiber Banned

Reputations:
    0
    Навязчивость в этом деле не нужна. Пользователь чувствует, когда ему хотят что-то втюхать. Действовать надо осторожнее.
    Ну точные подсчеты я не вел, но виджеты Sharkup однозначно работают. Часто посетители заказывают обратный звонок и с соцсетями хорошо дела обстоят.