Сотрудничал с данным тс, отвечает без задержек! Скупаю стабильно аккаунты од - качеством доволен! Всем советую )
Покупаю у человека постоянно, товар хороший. За все время попросил замену только один раз, а это о многом говорит. Стабилен и вежлив, то что я ценю!
Купил аккаунты ВК. Немного затупил с оплатой, продавец моментально помог. Крайне приятный в общение. Спасибо
Брать не советую. Акки дерьмо! Купил 50 шт. с них >30 оказались не рабочими или забанены, написал продавцу, примерно через сутки скинул 15 шт., почему 15 если не рабочих было больше 30 так и не ответил. С этих 15 рабочих оказалось только 3, после этого на сообщения не отвечал
Wh-soft, отпишите пожалуйста по контактам, работу возобновил! Обновлены аккаунты Vk.com, Ok.ru, Facebook, mail.ru. + Выборка по городам Контакты: icq: 676235796 Skype: Snake3_2015 Удачных покупок
Покупал активы СНГ. Несколько аккаунтов оказались нерабочими, но продавец их оперативно заменил. Можно сотрудничать!
Взял совсем немного аккаунтов, оказались хорошими. Использовал половину. На утро 30%, от тех что еще не трогал были уже невалид или в бане за спам.
Если вы про аккаунты ВК, я думаю вы в курсе что с ВК сейчас все очень сложно. Они после чека даже в бан идут, или же владельцы пароли меняют. Потому и гарантия на валидность, на момент продажи. Магазин обновлен, добавлены аккаунты! - Mail.ru - Yandex - Rambler - Ok.ru - Facebook - OLX - Instagram авторег Перейти в магазин - КЛАЦ Контакты: icq: 676235796 Skype: Snake3_2015 Удачных покупок