В этом вопросе профан,но постараюсь изложить желаемое максимально понятно.Вопрос заключается в следующем.Имеется роутер в другом городе,знаю пароль и логин для доступа к его интерфейсу,соответственно имею возможность добраться до его,подключится к нему и настроить как надобно.А нужно следующее:удаленный доступ к нему через интернет и соответственно программа,при помощи которой можно будет видеть все подключенные к роутеру устройства их сессия в интернете ну и вводимые пароли,запросы на тех или иных ресурсах. Засчет чего это можно реализовать?Буду весьма благодарен за помощь.
Ну для начала напиши хотя бы модель роутера(желательно полностью). D-Link'и они тоже бывают разные...
почему когда настраиваю роутер жертвы перезагружаю то доходит до 100% и всё страница недоступна что делаю неправельно на разных роутерах также
Никак ip динамический, например у нас у провайдера за статический адрес нужно доплачивать. Ставь vpn сервер на роутер.
всё норм настроил DHCP и вирт сервер , вопрос как теперь проверить или как подключиться какие варианты есть
Нужно было на роутере DDNS настроить, тогда при смене IP подключались бы без проблем. А теперь роутерсканом сканить диапазон провайдера и искать нужный роутер.
всё настроил вроде теперь я могу как нибудь подключиться к одной сети с роутером или какие варианты есть (роутер в другом городе)