КИДАЛА Предоставляем комплексные рекламные услуги в Интернете и Социальных Сетях. Предлагается полный комплекс мероприятий, направленный на привлечение целевых посетителей через сеть Качественно, Профессионально и Эффективно продвинем Вас, Ваш Бизнес, Ваше Творчество, Бренд и Марку в Интернете Контакты: Менеджер: Богдан ICQ: 9119891 Skype: smo-market (проверяйте правильность скайпа) Email: [email protected] VK.COM: https://vk.com/write369846621 Viber: 38093 056 4624 Руководство: ICQ: 102102201 Живые вступившие с приглашений! (Только целевая аудитория!) Мы занимаемся привлечением заинтересованной живой аудитории в Ваши проекты в социальной сети ВКонтакте. Живые вступившие по стране 500 человек = 1000 рублей 1000 человек = 1700 рублей 5000 человек = 8000 рублей Живые вступившие по полу 500 человек = 1000 рублей 1000 человек = 1700 рублей 5000 человек = 8000 рублей Живые вступившие по возрасту (один критерий возраста) 500 человек = 1000 рублей 1000 человек = 1700 рублей 5000 человек = 8000 рублей Живые вступившие по стране и полу 500 человек = 1500 рублей 1000 человек = 2500 рублей 5000 человек = 10000 рублей Живые вступившие по стране и возрасту (один критерий возраста) 500 человек = 1500 рублей 1000 человек = 2500 рублей 5000 человек = 10000 рублей Живые вступившие по стране, полу и возрасту 500 человек = 2000 рублей 1000 человек = 3500 рублей 2000 человек = 7000 рублей Живые вступившие по городу, полу и возрасту 100 человек = 1000 рублей, минимальный заказ 500 человек = 2500 рублей 1000 человек = 4500 рублей 2000 человек = 9000 рублей Живые вступившие по сложным критериям 100 человек = 2000 рублей, минимальный заказ 500 человек = 4500 рублей 2000 человек = 18000 рублей Spoiler: Вопрос-Ответ 1) Как мне оформить заказ? 2) Как долго ждать модерацию нового заказа? 3) Какими методами сервис привлекает живых людей? 4) Безопасно ли это? Какие есть гарантии? 5) Как долго выполняется заказ? 6) У меня есть естественный прирост аудитории группы. Как Ваша система будет учитывать людей в таком случае? 7) Как мне посмотреть, кто вступил в группу? 8) Почему просмотров в группе меньше чем число вступивших? 9) Почему мой заказ отменен? 10) Система пишет "невозможно выполнить вступивших в указанный объект" Что делать? 11) Почему такая маленькая активность в группе? 12) Есть ли у вас скидки оптовикам? Теги для поиска : Раскрутить, Группу, Встречу, Приложение, Продвижение, Встреч, Групп, Приложений, Социальные сети, Маркетинг, Оформление, Дизайн, Оформление меню, Дизайн меню, Оформление вконтакте, SMO вконтакте, Оформление группы вконтакте, Создание группы вконтакте, Раскрутка группы вконтакте, PR-менеджмент, Скрытая реклама, Дизайн групп, Группы в контакте, Оформление групп, Создание групп, Раскрутка групп, Продвижение групп, Аватары для групп, Создание баннеров, Создание графических кнопок, Администрирование групп, Создание и оформление групп, Однокласники, Baby.ru, youtube.com, youtube, раскрутка роликов, раскрутка видео, раскрутка паблик страниц, наполнение групп, наполнение контентом, Твиттер, выход в топ, оптимизация группы, раскрутка по критериям, SMO, SMM, SEO, Buzz-marketing, free-lance, Word of mouth, * по запросу клиента делаем манибек в течение 5 суток. (120 часов)
Заказывал 1000 акков, на свой аккаунт в вк для пробы! Заказ был выполнен за 2 дня как и было запланировано. Качество, оказалось на высшим уровне, отписавшихся не было, есть гарантия на больше чем 2 месяца! Работу выполняют чётко,быстро и с гарантией результата! Плюс-всегда на связи! Общается очень вежливо! Обращусь еще и не раз! Спасибо!
Заказывал офферов для себя. Всё прошло очень даже хорошо. Понравилась оперативность в приёме заявки и выполнении самого заказа. Рекомендую для работы!
Работаем несколько месяцев. Все делается в срок, есть возможность запросить сколько подписчиков отслось до конца. Работой доволен
Постоянно заказываю у него вступивших по критериям, живых людей. Всегда выполняет тз. Иногда бывают задержки но не критично
заказывал подписчиков на акк, сделал все как положено. доволен, рекомендую. буду и дальше сотрудничать.
Заказал вступивших в группу Работа была выполнена на славу Сейчас еще закажу по инсте подписчиков Обязательно буду еще работать с данным селлером
Работаю на протяжении 2х лет с данным человеком, всегда отличался от других селлеров отзывчивостью, помогал когда его помощь требовалась, делал хорошие скидки. Я доволен его работой, всем рекомендую!
Делал заказ тестовый на 100 живых по городу и возрасту, выполнено так, как и договаривались. Продолжу работать, рекомендую.
Не первый год на АЧ сижу. Ресселю. Работал по Вк, Фб, Инстаграмму. Качество на хорошем уровне у него. Да - есть у конкурентов есть что-то дешевле, но качество к сожалению хуже. Как говорится жадность фраера сгубила, обжегся пару раз и теперь стараюсь только у МИЛКА заказывать. Рекомендую.
Не выполняет взятые на себя обязательства. Заказ не выполен, прошло уже 2.5 месяца. Манибэка нет, постоянное кормление "завтраками". Не рекомендую!