Всем привет такой возник вопрос как это работает так вот у меня знакомая устроилась в call центр она мне рассказывает что у них все заказы поступают через интернет через какой то сайт она сидит и обрабатывает заявки на ту или иную продукцию суть вопроса такова понятно что покупатель пишет свой номер и товар который он хочет приобрести ну как с сайта можно звонить клиентам это что вообще ??
Владелец просто создал на сайте интернет-магазина аккаунт менеджера заказов, твоя знакомая сидит с этого акка и видит поступающие заказы, и перезванивает заказчикам с телефона. Что не понятно?
Блин, ну ты даешь, твоя подруга-то не с сайта звонит. Человек заходит на сайт магазина, вбивает туда свой номер и другие данные, потом в колл-центр твоей подруги как-то приходит уведомление и она начинает звонить со своего телефона ну или через VOIP.
нет вот в том то идело что она в firefox все делает слево типо программы а слева прописывается название товара номер заказчика и фио
У нас в офисном здании есть несколько калл-центров, общаюсь с их админами. Шопов у них немеряно, географии нет, сидят продажники - ищут клиентов для каллцентров. Звонят они 100% Sip-ом. Есть админка и т.д. Знаю точно, т.к. нужно было поднять звонилку на дедике, ходил к ним консультировался. Зойпер,Sip аккаунт и все. Если твоя знакомая из файрфокса звонит, возможно прямо с сайта sip-оператора, но тогда это уровень мелкий, обычно оператору дают готовое место работы, не допуская к настройкам и тем более напрямую к провайдеру.