Уязвимость кошелка QIWI и яндекс кошелька

Discussion in 'Песочница' started by Ivan413, 29 Feb 2016.

1. Ivan413

Ivan413 New Member

Reputations:
    0
    Как обезопасить себя от взлома яндекс и киви кошельков?

2. WallHack

WallHack Elder - Старейшина

Reputations:
    33
  3. Yura_G

Yura_G New Member

Reputations:
    0
    Все просто - переставай ими пользоваться или только для трафика.

4. egorix

egorix New Member

Reputations:
    0
    Не знаю как насчет взлома, думаю без твоего мобильного это невозможно сделать, но вот если ты сделал кому-то перевод денег на номер мобильного, а он к примеру не оказал услуги, то система QIWI никак не накажет пользователя.
    Даже если он авторизирован и проверен в системе. Говорят нужно подавать жалобу в Полицию и только на основе открытого дела могут заблокировать его кошелек (про возврат денег не известно).
    Меня так недавно кинули на fl.ru: чувак сделал проект, все показал - я ему заплатил и он пропал. Смысла не вижу, но в итоге ни проекта ни денег.

5. Wizar

Wizar New Member

Reputations:
    0
    У Яндекс я и так себя "обезопасил"
    Кошель заблокировали щас чтоб восстановить доступ надо ехать в Нижний Новгород к ним в офис
    Готов предоставить скан паспорта нет это их не устраивает. Либо к нотариусу идти заверять документы ( это не менее 1000 рубл выйдет) ну или к ним в офис ехать.
    Я разочаровался в Яндексе .

6. yarbabin

yarbabin HACKIN YO KUT

Reputations:
    363
    яндекс деньги это сбер

kingbeef Reservists Of Antichat

Reputations:
    126
    Звучит так же как "Яндекс деньги это зло" .

drdlle Member

Reputations:
    0
    Я лично яндексу вообще не доверяю после того как однажды утром пропало 30 тысяч рублей. Пользуюсь qiwi сервис нравится и проблем не каких нет.
    Для безопасности использую все переводы через iphone. Т.е сделать перевод можно только с моего телефона и только с подтверждением от моей симки. С начало я ввожу код доступа на телефоне чтобы зайти в qiwi потом авторизуюсь на свой кошелек после еще один код приходящий на симку.
    Да этап входа долгий 3 пароля. Но все же безопасность при выше всего....

Mazariz and ZimiZUMi like this.
  9. VladLop

VladLop New Member

Reputations:
    0
    У вас там миллионы? Если да, мой совет, смените ЭПС. Для мелочи подойдет стандартная защита состоящая из сложного пароля, который вы не сохраняете, а постоянно вводите вручную, защиты по электронной почте и по телефону. Не думаю что хакеры станут возиться с таким уровнем даже из-за 100-200 тыс. руб. И не забываете периодически очищать историю браузера.

10. Mazariz

Mazariz New Member

Reputations:
    0
    Ставьте двухкратную идентификацию, сложный пароль. А вот про "без твоего номера это невозможно".. я бы не говорил столь громких слов. Кладём флудом номер на который привязан Qiwi, пробиваем данные номера. На пробитые данные лепим скан "заверяем" у нотариуса (печать стоит в среднем 600 рублей). Делаем ВУЛ(временное удостоверение личности) на эти данные. Обычно стоит около 1000 рублей. Всё вместе нам обходится в максимум 3500 рублей. Бегаем по району 5км. Затем забегаем в салон сотовой связи. Говорим примерно такое: "украли телефон, компаньон звонит из Америки, нет других способов связи, нужно срочно восстановить сим-карту". Суем ВУЛ+"заверенный" скан. Вуаля! За 3,5 тыс рублей вы получили qiwi-кошелек чужого человека.
    PS: Важно, чтобы человек был того же региона, что и вы
    PPS: Не делайте так. Это не хорошо и преследуется законом.

trolex and EtoNevashaPROveRKA like this.
Loading...