Такой старой инфы я давно не видел и подобным не заядло занимался. Очень нужна свежая инфа, мануал о данных способах, софте и т.п. уже 16 год, а способы... лучше помолчу. Буду рад любому линку на данную прозьбу. А лучше выложить тут темку. P.S. поиск не удовлетворяет потребность в изучении( Радмин, в жопу! Один капипаст(
Как уже сказали этот софт многие селлеры VDS используют, автор вроде говорил что возможно начнет продавать в будущем. А так хорошие словари, хороший сервер и вперед брутить. Какой смысл в мануале софт весь интуитивно понятен
Направьте какой софт можно и лучше использовать. Возможно есть желающие за вознаграждение выполнить подбор пароля к рдп?
Может поможет Spoiler: Похожая тема http://proxy-base.com/f20/chem_seichas_brutyat_dediki-24436-2.html
хм... ссылки на платный раздел... Думаю, как уже выше отмечали и чем сам пользуюсь, RDP брут от z668, предварительно прогнав диапазоны через KPortScan 3.x (VNC-сканеру в последнее время категорически не доверяю, да и медленнее он намного).