Доброго времени суток. Заранее извиняюсь, если где-то здесь тема уже была раскрыта, а мне не хватило лишь капельку усидчивости найти ответ - третьи сутки в поисках, а нахожу только схожие с моим вопросы, и ни одного конкретного ответа.. Имеется: Свой впн-сервер (с рут доступом) Сервис, предоставляющий SOCKS5 в виде iport Можно ли (и если да, то как) на стороне сервера пробросить весь трафик на сокс? Или по крайней мере только входящий. Зачем это нужно. В настоящий момент, будучи подключенным к впн, и проверяя свою анонимность на 2ip.ru, тест показывает "утечку" айпи через ртц и флэш и светит адрес впн. У меня есть предположение, что если на стороне сервера организовать еще один туннель, то "утечка" будет показывать уже адрес сокса. Если мое предположение ошибочно, поправьте Отключение или какого-либо рода глушение ртц и флэша не вариант. Целью является именно предоставление этими проверками того айпи, с которого я якобы захожу. По итогам поисков нашла лишь упоминание о https://github.com/russdill/tunsocks, но не уверена, что это именно то, что нужно. Возможно нужно использовать не соксы, а ssh? К слову, также имеется второй сервер, в настоящее время не используемый, но возможно будет полезен для достижения требуемой цели..
Если я правильно понял. 1. ssh то с впн команда на сервере sudo ssh -D 127.0.0.1:1080 -N [email protected].100.xxx дальше в браузере знаешь как.